Re: [回報] 10/25新加坡考試!

看板GRE作者 (ymca)時間16年前 (2007/10/29 00:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chiehmei (Jimny)》之銘言: : 我也是考了十月25下午的機考 : V 560 760 : 因為考完之後在新加坡待到27號才回台灣...直到現在才用網路 : 所以題目記得的不是很多 : 把我有印象的大概PO出來(但我單字不是背很熟..所以拼錯的話請大家找最接近的字!) : seeth 沸騰 <> serenity 寧靜 : ?:?=tenuate:thickness : assuage:? = : 填空有出到答案是unexampled那題 : 數學有十個球其中兩顆不良,不放回抽三次問抽到三顆都是量品的機率 : 這題我特別有印象因為考前一天我在旅館還算到,但是一直不會寫也沒有人可以問.. : 考試的時候忽然就會了 真神:P : 應該是8/10 x7/9 x 6/8=7/15 : 就只記得這些了..>"< 對不起 : ---------------------------------- 我也是考10/25號的 來回報一下分數 非常之低 V:310 Q:790 考的順序為issue argument quantitative verbal quantitative 補上我在台灣今年六月考的分數 V:270 Q:790 提供大家做參考 我幾乎沒有碰到機經的題目(大約三四題..) 再加上單字實在背的不十分熟 所以分數非常糟糕 我之所以要來回報 是想告訴大家 還是必須要有一定的實力 不然像我剛好都沒碰到什麼機經題 分數不會比在台灣考的高 數學的部分我跟這位有碰到一樣的題目 就我的感覺機率問題滿多 另外時間因為較長 所以可以放心的把每題把握好 我每題都有時間算個兩遍 會沒有滿分的原因我想是因為前幾題我以為是練習題 所以隨便的作答了 >< 至於verbal的部份 一直沒碰到機經的題目 再加上很多單字感覺很模糊 就越答越沒信心 答到最後一題就知道完蛋了(高中水準單字?!)...... 作文的部份 更是驚險 我題意沒看清楚 結果argument差點就完全寫反了 我考到的是第176題印刷廠的題目 我把hire看成fire..... 不過最後三分鐘發現了 修改了一下應該還堪用...... 而issue碰到的是第41題 教育類 很好發揮 又剛好看過範文 算是運氣好 要出國考的人還是要注意一下 不要太預設立場會碰到機經題 應該要把重心還是放在全面性的準備 個人切身之痛.... 而當初我會決定出國考是多方考量 不論如何我還是覺得出國考是比較好的選擇 畢竟有機會碰到機經題 總比在台灣一點機會都沒有的好 以在台灣考的方式準備 考前再把機經看過 就不會重蹈我的覆轍了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.147.238

10/29 01:26, , 1F
我覺得我很有實力還是爆掉了 >"<

10/29 01:26, , 2F
不過起碼心裡覺得比較不愧疚吧...

10/29 01:39, , 3F
所以果然運氣才是王道?! QQ

10/29 09:46, , 4F
加油!

10/29 09:46, , 5F
太多人考不好都不回報 讓人以為出國必然뜠

10/29 09:46, , 6F
會得到高分 謝謝你的分享也祝福你