[問題] 沒有成效....

看板GRE作者 (最懶的)時間16年前 (2007/10/09 13:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
要考10/27 VERBAL了 之前考完AWA不知死活 放鬆了很大一段時間...= =" 很久以前補完習也都沒有複習過 前鎮子把十一張拿出來要背 背完一張 一天的時間就沒了 背完還瞬忘 (請朋友抽考的結果 她傻眼我也傻眼了= =) 現在目前背完了六七張吧 CAT更是連碰都還沒碰 大家說最好拿分的反義和類比 我很大部分都是用猜的(都看不懂啊.....) 反而有時閱讀對比較多XD 寫了陳聖元的填充幾篇了 大概都只對兩三題= =" 我的準備真的很不穩紮穩打....也只能盡量背了 想要請問一下各位 在方老師那裏的模擬考 大概要加減幾分才準呢? 還有 大夥兒是怎麼準備閱讀測驗的呢 實在是難的很變態 是用什麼39+的那本嗎....? 還有大夥兒是怎麼戰勝那看幾遍都會忘的字彙呢....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.216.77

10/09 14:18, , 1F
背了再背 多做練習囉

10/09 15:38, , 2F
多背幾次阿= = 背東西就是這樣 沒有捷徑的

10/09 17:30, , 3F
阿!就一個字一個字背,沒有想太多。

10/09 23:25, , 4F
我也是一天才一份 對於11張

10/10 01:42, , 5F
看來還是乖乖穩紮穩打 謝謝各位^^"

10/10 01:42, , 6F
原本是怕自己用了笨方法 事倍功半

10/10 02:39, , 7F
推一句話,陳金鋒的球來就打 ^^