[問題] AWA怎麼計時? 還有UNDO鍵是幹麻的?

看板GRE作者 (....)時間17年前 (2007/08/21 21:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一直以來都有個問題 AWA的計時有包括閱讀題目的時間嗎? 考ISSUE 時題目是二選一 是在給你選題時45MIN就開始倒數了嗎 還是等你確定選的題目後才開始計時呢? 如果是後者 那選題有限定時間嗎? 規定得在幾分鐘之內做出選擇之類的? 如果是argument呢 這個不能選題 所以是題目一跳出來就開始倒數計時了嗎? 那如果看題目就花掉5分鐘 那不是只剩25分鐘的寫作時間orz 還是開始打後才開始計時阿?? 有這麼好康嗎?orz 在來是複製貼上的問題 用軟體練習時好像不能複製自己打過的文字 只能剪下貼上 考試時也是這樣嗎? 不能複製的話少了很多字數xD 另外 那個"undo"我一直搞不懂是幹麻的 有人可以告訴我嗎 感謝! 下禮拜就要考了 好緊張 作文issue還沒練過半篇orz 機經也還沒背 希望不會太慘阿orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.125.143

08/21 21:43, , 1F
我也沒練過><

08/21 23:23, , 2F
undo類似office系列的上一步、復原

08/22 14:36, , 3F
考試時 還是少動那個鍵較好@@

08/22 23:29, , 4F
下禮拜要考+1(握手)