Re: [討論] 一天要被幾個單字才夠??

看板GRE作者 (只能說學校很美)時間16年前 (2007/08/16 11:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aub (我討厭麻煩的事物)》之銘言: : 我九月27號才要去上來欣 : 哥哥建議我先背單字,我就從粉紅寶書開始背了 : 我看到網路上有人心得分享, : 說一天至少要背到100~150個單字 : 但我一天最多只能背30多個單字 : 最多也只能到40個而以 : 這樣是不是很差勁?我是不是還要再調整自己背單字的速度? : 因為我verbal必須考到530上下,才有機會申請自己想要的學校 : 請各位大大給我一點意見吧~ 我個人是這樣的 一開始都慢慢背 重點是記起來 等你的腦袋進入備戰狀況之後 速度會漸漸提升 我去年剛開始背的時候 也就是背第一遍的時候 一天三個小時 只能背大概三十多個 (但是是不會忘的那種) 後來背了幾遍之後 火力全開 一天可以背十個小時 超過四百個都不是問題 不過背單字基本上是熟練的問題 背了就忘 忘了就背 越熟練速度就會越快 希望有回答到你的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 146.151.127.209

08/16 19:06, , 1F
我也覺得是這樣呢!但是必需耗費耐心與體

08/16 19:06, , 2F
力就是了 ^^"

08/16 22:47, , 3F
謝謝你的回答,對我很有幫助