[心得] 5/17 新加坡機考

看板GRE作者 (...)時間17年前 (2007/05/20 10:47), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
5/17 新加坡機考 我考早上 考的很失敗 分數就不拿出來丟臉了... 感覺CAT的字出現率有八成 但是自己字義背的不夠準確 選答時都會舉棋不定 另外事後回想 我有兩三題類比並沒有看完所有選項就選了 可能也是造成低分的原因 給同學ㄧ個參考 我是Q先出來 Q比方老師的模考難 我寫起來覺得很吃力 考完Q之後 我就變得很焦躁 急急忙忙的想趕快考完看分數 所以後面考V我已經亂了方寸 下次我想我會好好利用中間的60秒休息 然後考完V跟Q之後 會再出先現一個 argument 請不要慌張應該是不算分的 不寫也可以 Issue: The function of science is to reassure; the purpose of art is to upset. Therein lies the value of each. Argument: Blue Highway塞車,建議新增腳踏車道的那題 V: (沒記得多少~~ SORRY 看到自己分數時,都嚇光了) 第一題: Ream : Paper a) ? b) length : time c) voltage : battery d) ? e) quart : liquid (我選這個) 第二題: ?(s開頭 好像沒出現在CAT中) : speak 其他: flounder 的反義 第五題出現閱測 Q: 45分鐘30題 秒殺題很少 題目多半需要思考ㄧ下 我寫到後面時間有點不夠用 猜了好幾題 交通資訊/其他: 我住Royal Queens Hotel 從飯店到考場做計程車約12~14新加坡幣 約 20 分車程 捷運的話 就是做到 EW24 這站再走路約 10 分鐘 (看腳力) 早上上班交通尖峰時間坐計程車會照表多收兩塊 坐計程車的話 跟司機說"裕廊東的science center" 考前半小時就可以入場考 先進先考 我進去的時候 就聽到先進考場的考生 批哩啪啦瘋狂的打字聲 Orz 考場小小ㄧ間約可容納十幾位考生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.142

05/20 10:50, , 1F
謝謝你的分享~~~~

05/20 12:10, , 2F
謝謝分享~~:)

05/20 13:11, , 3F
Ream : Paper :: VOLT:BATTERY

05/20 13:18, , 4F
FLOUNDER <> MOVE NIMBLY

05/20 13:18, , 5F
請問第二題是stammer:speak::Falter:Act ?

05/20 13:41, , 6F
感謝

05/20 13:47, , 7F
謝謝你的分享

05/20 14:20, , 8F
不是stammer CAT的單字我都有印象

05/20 14:22, , 9F
我想starcow是對的 我當初兩者考慮很久

05/20 14:27, , 10F
我的分數就像是第一題就掛了的那種 XD

05/20 14:28, , 11F
又想起一題 effervescence : droop