Re: [考試] 請問網路上的GRE報名方式改了 該怎麼報 …

看板GRE作者 (未加薪的漫長等待)時間17年前 (2007/03/04 23:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FaZeng ()》之銘言: : ※ 引述《kiki123 (kiki123)》之銘言: : : 因為想上網報名明年的GRE考試 : : 但是考試的整個流程都改掉了 : : 本來想請去年有考的同學幫我報名 但是連他自己都不知道從何報起 : : 可以請好心人指引一下該從哪裡點進去報名嗎? : : 感激不盡! : https://securereg3.prometric.com/Welcome.aspx?msg=EMExpSes : step1.選GRE : step2.選考場的國家 : step3.選考試時間:Schedule an Exam : step4.輸入個人資料:Personal Information : step5.用信用卡付錢 : --收工 請問筆考的報名 我用這個方法 選台灣 台北第一個考場 請問 TAIPEI, TAIWAN #1 TAIPEI, TAIWAN #2 有啥差異 地址電話好像都一樣 然後我選了 Date and Time Selection 去看 最晚只有出現到四月底 我想請問 這個是不是指AWA的考期? 是不是因為AWA要早兩個月考 所以五六月都不給選? 因為選了後要填個資了 有點擔心 希望有報成功的人 指點一下 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.190.114

03/05 00:11, , 1F
1.好像沒有差 2.因為最晚5/6前要考完

03/05 00:36, , 2F
可是為啥選五月 沒有5/6的場次?

03/05 00:36, , 3F
筆考的日期是6/7嗎??