Re: 今天第一次寫考古題

看板GRE作者 (衝啊 打倒ETS)時間17年前 (2006/09/21 11:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《phoebi27 (苡思)》之銘言: : 如果我的文章不適合出現在這裡,請板主幫我刪去好了,謝謝! : 我是自修的 要考今年十月的gre : 可是現在我真的很焦慮 因為今天寫完考古題的結果是 : 幾乎全錯!! : 我知道沒有補習自己念真的很難 有補習還是很難非常難 只是我覺得有補可以了解到GRE到底有多難 可以獲得較多危機意識以激勵自己 : 不過我不知道這麼難 : 我又是文組的 : VERBAL 不能考太差 : 可是要怎麼辦呢? : 每兩天寫一次考古題來的及嗎? 要看您需要考到幾分 如果是文組常見的要600 那我直言請考機考或明年六月 : 我背的是粉紅書(今天才開始要背) : 用一個多月準備GRE會不會太不自量力了... 我看過有人一個半月準備起來的心得 不過當然也有條件 他是醫學系的,而且是全職準備GRE : PS 我還是半個上班族 晚上都要打工 : 有人跟我狀況一樣嗎? 呃...除非您字都過目不忘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.76

09/21 12:34, , 1F
對阿 原po你需要考到幾分?

09/21 14:03, , 2F
至少要五百以上

09/21 16:59, , 3F
五百真的不簡單耶,你要不要考慮先辭職阿?

09/21 17:19, , 4F
筆考要考到五百以上..根據老方的說法是..幾乎不可能XD

09/21 17:24, , 5F
當然還是有強者,建議原PO還是盡力而為吧!

09/21 18:40, , 6F
500在來欣也僅有10%的人考得到

09/21 20:19, , 7F
去考機考吧, 筆考不可能了, 除了記憶力要超強還要邏輯超強

09/21 20:20, , 8F
你兩種條件都有嗎?

09/21 21:25, , 9F
嗯 我現在只能盡力了,謝謝大家,覺得這個版的人都好好喔..