[自介] 刀劍合作正式入坑的嬸嬸

看板GO_FATE作者 (貝雅)時間6年前 (2017/11/09 17:36), 6年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
PTT ID  :millcassee 遊戲內暱稱:BENYA 加入時間 :帳號創在3/1 實際開始玩是9/9 (2017) 入坑原因 : カトル 3月份跟著打DFO的朋友們洗了一個優希絲(+香菜)的首抽 因為知道這遊戲很農 就放著當抽抽帳了 只有送抽跟10連的時候會打開來點點舒壓 9月只是為了刀劍合作所以多少點一下遊戲 FB有玩GBF的妹子朋友知道了就抓著我開始車方陣共鬥農出劍聖(欸 (第一次打)活動順利的完成了 (終2SSR刀男(爺/鶴)以及換出所有的SR刀男) 活動快結束的前幾天妹子問我有沒有喜歡的CV 可以做為留在坑裡的動力(?) 於是我就說了 福山潤 綠川光 關智一 吧? カトル アルベール ガウェイン 於是就踏上了古戰的不歸路... 至於アルベール在九宮格最後送的必SSR角券入手了(笑 本命角(們): カトル カトル カトル (喂! 原本只是喜歡潤潤 不知不覺就變成四弟飯了 其他喜歡的角色是暗牛跟冰牛(革命情感) 目前進度 :https://imgur.com/qRowhR4.jpg
這算進度嘛(笑 半減快來!!我要農暴你全家的天使關(X) FFJ的話因為四象的前一天出了車禍 導致整個四象只農了25塊碎片+水粉紙(武器掰 我是想健康一點3FFJ去處理本體+終解 土古戰我只抽了8箱 如果要再弄出5屬四天當主手的話 20箱的四天阿^q^...... 近期目標 :在我見到カトル前 我不能死...... 見到他之後會開始弄C4/天司/巴短SSR+巴長吧 (好孩子請把十天順序往後排 真的) 所屬騎空團:大海のカモメ団 (B組休閒的日本人團) 主力屬性  (其他色主因是缺隊員 光則是武器庫問題) 陣容概況 https://imgur.com/5QrhEam.jpg
(玫瑰有點多是因為我一101就天天跟妹子找JK泡茶...) 所以導致我打JK除了沒傷害以外 機制還蠻熟的 囧> 就幫大家上恐怖 補補血這樣 角色跟石頭 https://imgur.com/J5s7DBh.jpg
SR暗牛跟貞德也是常備隊員 灰夫人月底才來一直沒空練 EX的話火風可以單吃到完 水方AT時間磨的起 (沒AT大概會剩1/4吧) 其他殘障(?) 因為只玩了兩個月還是有點在碰撞期中 武器來源多到我只能理解4.5成吧 更別提組法了(眼神死 召喚石  : ※ 指Profile頁的Support召喚石,掛給朋友用的那個。 ┌────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┐ │ │ Free │ ├────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤ │ 火西法 │ 馬Q  │ 土方王 │ 風方王 │ 光方王 │ 暗方王 │ 兔子 │ │ │ │ │    │ │    │ 馬Q │ └────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘ 想說的話 : https://imgur.com/gC8fPeL.jpg
嬸嬸不才 請各位前輩多多指教 -- ╱————▌▍▊▉ ◥▎ ╴▂ .* ▂▃▁▂ ▏ ▏ メルクストーリア ◤◤▉▎ ◢.-—◥ ▄▄▄▄︳ ▏* ▅▆ ︳ ▏ 紅煌たる聖槍ラヴィオル◢◤ ◤ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.112.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1510220197.A.B04.html

11/09 17:48, , 1F
你怎麼農成這樣(嚇哭
這樣還好吧....? 農不滿光王照片一直讓我很賭爛www

11/09 17:53, , 2F
小的向雪姨請安
DFO戰友A

11/09 17:58, , 3F
9/9開始(嚇哭

11/09 18:00, , 4F
感恩貝雅 讚嘆貝雅
DFO戰友B

11/09 18:18, , 5F
兩個月呀..加油

11/09 18:27, , 6F
嬸嬸好

11/09 18:33, , 7F
挖 感覺課了不少
新超路西歐 上期超得炎帝 只有月底萬剩3%的時候為了火暗牛砸了一點;w; (但是一直抽到月亮我也是醉了 真正課金抽來的有老頭 灰夫人 蘿莎米亞 火暗牛) 小趣事就是我超得的時候請教身邊的大佬們要選炎帝還是老頭 ......就宗教戰爭了ˊ_>ˋ 後來剛好火狐空降點了炎帝 但這戰爭的結果是我在萬聖池拉了月亮(火雞劍)+老頭 理財投資有賺有賠 使用請詳閱公開說明書

11/09 21:47, , 8F
好懷念當初DNF我那快樂的小魔道

11/09 23:04, , 9F
抽了8箱為什麼要再抽20箱 做到底的武器又不會不見

11/09 23:10, , 10F
要終解就會不見了
1+1(拆掉) + 5轉屬 =28箱 ※ 編輯: millcassee (111.255.85.170), 11/10/2017 00:51:59

11/10 01:00, , 11F
偷推雪肉

11/10 03:20, , 12F
原來是m姐

11/10 03:26, , 13F
(⊙д⊙)

11/10 08:24, , 14F
cc(?

11/10 09:13, , 15F
兩個月就開始十天,

11/10 09:13, , 16F
我當初在幹嘛(嚇哭