Re: [閒聊] 優質明星..

看板GOODSTARS作者 (想我 想你)時間18年前 (2006/06/06 19:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得這是好主觀的東西,這裡不知道會不會常常戰? 畢竟,真要說優不優,還都是會有不優的一面不是嗎? 像我喜歡的藝人,個人舉的出優在哪,為反而反的人還是很多,舉優就是互航....... 所以.....恩........... ※ 引述《fantasytale (Movie)》之銘言: : 首先恭喜開板 : 再來 : 希望以後po出的優質明星 : 要講出他的優點在哪.. : 而不是純粹就是"因為我喜歡.所以優質"之類的= = : 這樣就遜掉囉 : 總之希望以後能多聽見優質明星的消息囉 -- My blog:http://blog.xuite.net/skyblue56/miss/ 有時候只是想遇見你,卻從沒想過,我們早已經相遇 有時候只是留戀清風,卻從沒想過,它早清拂在臉上 y3xup6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.214.234

06/09 19:47, , 1F
沒關係啦,就像吐嘈不能護航一樣,這裡也不能亂抨評囉

06/09 19:49, , 2F
反正大家看看就好,不同意也不用一定要開戰啊