看板 [ GO ]
討論串[請益] 板友們我想問你們問題 幫幫忙吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間20年前 (2004/05/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
Q1:覺得淡水小吃最具代表性的是??. 1魚丸湯. 2阿給. 3鐵蛋. 4魚酥蝦酥. 5滬尾豆花. 6酸梅湯. (請單選). Q2:去淡水的話 吃阿給的比率是多少. 就是假使去十次 吃阿給的次數會有幾次. Q3:你認為捷運的開通會影響你去淡水遊玩的意願嗎. 希望板友們. 可以幫我回答這個問題. 就回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maybetrue (沒有天理的世界)時間20年前 (2004/05/10 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
Q1: 1魚丸湯(因為愛喝)。. Q2: 四次....吧。. Q3: 不會,因為我騎摩托車去=___=". --. PTT LAW是個好板!. 是補充法律常識的好地方唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.222.87.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joumay (每天不回家...)時間20年前 (2004/05/10 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
2-3 次吧. 會, 20%->40%..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.47.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maylow (美呀呀)時間20年前 (2004/05/13 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
鐵蛋吧.... 可以磨牙XD應該九次沒問題吧. 錢夠的話. Q3:你認為捷運的開通會影響你去淡水遊玩的意願嗎. 不會. 反正一年去不到一次 就回到我的信箱裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.117.35.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LoCoCo (洛可可)時間20年前 (2004/05/14 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿給~. 傳統小店比較多 競爭激烈 我自己感覺較有代表性. 不像鐵蛋和蝦酥都已經包裝物流化了......感覺像是7-11裡面賣的零食. 現在很少看到拿著鐵臉盆裡面在裝鐵蛋在賣的阿婆嚕. 而淡水酸梅湯和魚丸湯 現在台北市內不時都還有看到打著招牌的分店QQ. 感覺也因為連鎖或掛名多多 沒啥代表性嚕. 至
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁