看板 [ GO ]
討論串[問題] 棋城棋幣被盜了!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者Gracybaby (單薪家庭讓人很擔心)時間11年前 (2013/04/06 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
上周幫我老爸上商城買了2000金幣,. 獲得的一千萬棋幣,一周內被盜500萬!!. 我老爸很不解,. 上網google才發現,很多人都有這種經驗. 打去客服問,居然只說要我寫email去他們信箱!!??. 如果被盜,他們也不會幫你回復!. 我爸電腦有防毒軟體,他連打字都不會,只會上棋城. 當然也不曾
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Gracybaby (單薪家庭讓人很擔心)時間11年前 (2013/04/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人被盜過嗎?. 棋城的客服還說,. 誰知道是不是你們自己開兩台電腦自己轉走!!. 真是很可惡!. 自己轉走再來浪費時間讓自己被這種客服氣死?. 誰會那麼無聊!???. 難道要報警才有用嗎?. 實在覺得在這種網站消費是自找麻煩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間11年前 (2013/04/08 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種狀況分兩種. 1. 是官方系統被駭: 這種一定賠。經驗上都是很多大戶的號中槍--. 災情都是幾百億甚至上千億,同時會有很多人跟官方反應,. 之前就賠過一次。. 2. 個案: 這種不賠,大多是自己密碼流出或是個人電腦中木馬或是不明原因時,損失. 少則幾百萬多則幾10億都可能--一般都會去狂押一堆有
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者Gracybaby (單薪家庭讓人很擔心)時間11年前 (2013/04/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這種認定個案的方式,根本不負責任!. 對會員一點保障都沒有!. 那就推得一乾二淨就好了啊~~. 消費者也不知道棋城有查沒查. 我老爸電腦我每周幫他掃毒,. 他連打字都不會,只會上棋城!連上其它網頁都不會!. 客服只要推說,. "一定是你自己中木馬,你自己的問題啊". 消費者在你們官方商城買的東西,有

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間11年前 (2013/04/08 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
以純下棋的系統跟對手群來看,棋城還是最方便。. 如果你不想下棋城 也可選 棋趣網 (以前的 tom ). http://wq.qihun8.com/. 有繁中、客服一堆、官方跟棋友會活動也多大多可賺銀子。. 連掛線也有銀子。 我以前作過測試-- 一般只純下棋、掉寶、搶包、混戰、月冠. 你不要去亂押銀
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁