看板 [ GO ]
討論串[問題] 比賽中可以看書嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者whalekame (橘子鯨魚)時間16年前 (2008/08/18 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
像是. 對手在比賽中對我放套手. 我可以在他面前把破套的書拿來翻一翻. 然後把他的招破掉這樣?. --. 「你不覺得這社會對御姊控很不公平嗎?」. 「怎麼說?」. 「蘿莉的數量一直都在增加。可是能夠當御姊的人,在你出生時就已經決定了啊!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者seedhyper (多做善事少說惡言)時間16年前 (2008/08/20 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這想起棋魂的事. 如果那一騎機車的下到1半--關鍵一手. 離開會場--騎機車到去問人. 也沒有人知道阿?. 不是嗎?. 或是下到一半去上廁所再利用手機請朋友告知接下來該如何應對. 也沒有知道不是嗎?. 還是我太邪惡了. 棋院的院生絕對不會幹這事?. 只是經多年沒有考上. 難道不會想這些賤招.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間16年前 (2008/08/20 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的職棋選拔雖沒有大陸定段賽那樣多的風波,私下聽到. 大陸家長老師跟棋手跟我說過後,發生過的事真的很驚人.. 狠的案例是以前某衝段小棋手不配合某道場的指令放水... 讓某現大陸一線棋手晚了一年定段.. 從此就棋路人生坎坷..養你到退休本就不想了,但換來排斥你一輩子.. 台灣職棋選拔這幾年. 多少出

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者HuYong (本因坊 怪哉)時間16年前 (2008/08/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
唉﹐我隻聽說毛佳君(還是唐莉﹖)能夠定段. 離不開古力孔傑的支招...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.104.71.166.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間16年前 (2008/08/21 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
圍棋要支招有點麻煩..幾乎全局都要知道或是擺出重要局部.. 再者水平相差達一定距離後,大概只能支關鍵中 1,2手.. 否則被支招的棋手也會亂掉思緒,此時就支招者不如直接上場算了.. 像有棋友 1d* 在 lgs 下 u20 時,情況不對了就求救.. 然後同棋社內的 某 5,6d* 就幫忙支招.最後只
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁