Re: [問題] 台中下棋的地方

看板GO作者 (.象徵交換與死亡.)時間11年前 (2012/08/06 19:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
能請問一下圍棋社團版怎麼走嗎? (雖是老鄉民,但ptt系統和功能不熟) 「逢甲」「東海」圍棋社的社團訊息哪邊能查看呢? 有機會的話還想多下一些實子的棋 (沒用過網路) 周遭一直缺圍棋咖,自己摸索和擺譜只是空磨刀, 希望能在東海和逢甲找到同好練練劍。 題外話:自從缺咖之後就玩桌遊居多, 但真讓我排名的話,還是比較喜歡下棋。 哪怕是圍棋、將棋、象棋都可以, 下棋的感覺比較充實,有累積進步的感覺。 ※ 引述《dreamerx (!!!)》之銘言: : 請問一下台中的版友 : 台中地區有沒有能摸摸棋子下下棋的地方? : 像是付茶錢下一天的或是路邊阿伯自備折凳的棋聚 : 找來找去都是小朋友學棋的棋院 : 有的還要繳會費... : 我人在東海大學這邊 : 剛搬來台中還不太熟 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.142

08/06 20:35, , 1F
不介意的話,來我們的RC吧!! 可以用麥克風語音交流

08/06 20:46, , 2F
喔喔~看了你的介紹文,摸索中... @"@

09/07 18:12, , 3F
逢甲開學後 社課為星期四 晚上6~9 歡迎 育樂館2樓