Re: [問題] 不知道怎麼輸的 = ="

看板GO作者 (當今生民之患何在?)時間14年前 (2010/06/23 21:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
我抓到本尊了 蠻好抓的 有本事釣魚,就開本尊 給你三天 不開本尊出來道歉 我讓你發亮 我不是板主 但...我對你的行為 實在很不齒( ︶︿︶)_╭∩╮ 這樣以後我怎麼發文問棋譜!? ※ 引述《para123 (這有一貓)》之銘言: : http://lgs.tw/qmjffkp : 我是白棋~ 上個月剛升初段~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^ 好啦~職業初段... : 感覺也沒死什麼棋,可是朋友突然跟我說已經落後20目了, = = : 只好投子... 囧 : 哪裡出了錯嗎 QQ -- 古之所謂豪傑之士者,必有過人之節。人情有所不能忍者,匹夫見辱,拔劍而起,挺身而 鬥,此不足為勇也。天下有大勇者,卒然臨之而不驚,無故加之而不怒,此其所挾持者甚 大,而其志甚遠也。 觀夫高祖之所以勝,而項籍之所以敗者,在能忍與不能忍之間而已矣。項籍唯不能忍,是 以百戰百勝,而輕用其鋒;高祖忍之,養其全鋒,以待其弊,此子房教之也。當淮陰破齊 而欲自王,高祖發怒,見於詞色。由此觀之,猶有剛強不能忍之氣,非子房其誰全之? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.111.103

06/23 21:04, , 1F
我認真說 真的在這邊發文問了 你要花多大精神去過濾找

06/23 21:04, , 2F
有用資訊

06/23 21:13, , 3F
樓上的資訊就很有用XD

06/23 21:17, , 4F
還好我都不太會下 所以不太發問 免傷腦經

06/23 21:18, , 5F
為什麼要每篇推不會下?

06/23 21:27, , 6F
職業初段??怎麼可能...

06/23 22:14, , 7F
發文問的精神值得佩服阿 我都不敢...

06/24 00:15, , 8F
不是職業吧? (人肉完了)

08/07 13:31, , 9F
http://ppt.cc/eGvg <=自己開分身釣魚還有臉說別人 欠噓