Re: [閒聊] 大家來說說自己的經驗巴

看板GO作者 (烈魄與魂)時間15年前 (2009/04/08 19:56), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
話說講到個人經驗啊 最近從台棋換成棋城後,就偶爾會遇到一些類似"超自然現象"的事情XD 偏偏遇到的對手大多都是對岸的....也就是所謂的時間凍結術 我說這招真的很奇妙~如果說是連線不穩的話 那應該是誰下都有可能會lag啊 結果都會很剛好的....發現都只有我的時間在倒數之類的~ 要不就是對手會進入斷線狀態 在剩下一分鐘左右時又跑回來~ 若說只遇過一次是巧合就算了 但遇到4、5次之後 還真的都給他超級無言-"-a 話說昨天在台灣廳也遇到一個跟我玩這招的 結果他凍結時我棋城軟體什都不能做(不能留言、不能看訊息、也不可以擅自斷線@@a) 後來他想了約5分鐘後才下下一手 我的計時器才又開始那分毫不差的倒數了說~XD 我拼死拼活(因為一直死機,別跟我說學術網路也鬧塞車啊)打了訊息問他 "你的時間怎麼凍結了啊...." 然後 他就很瀟灑的(我揣測的....)問我要不要和棋 = = 我想說這真的是此地無銀三百兩 就算我被你殺爆整盤好了 我也不可能這麼沒原則跟你和棋 然後事情就發生在下一秒 我的天 =.= 我竟然被棋城軟體強制踢出 之後半小時內完全無法登入 雖說那盤棋是友誼對局 可是好歹也下到勝負關鍵處 實在是讓人很無言.... 事後隔了半天我再上線去看 我才發現我還真的變成"連接失敗負"耶XD 這年頭衝勝績的方法還真是無奇不有 但是這種作法於棋品於人格都沒什麼好處吧~但就是會有人去做耶 -"-a 到頭來只能告訴自己 這就是網路圍棋嘛 正所謂樹多有枯枝吧....~"~a -- 和妳相遇的時候 讓我想起了小時候 那珍惜的懷念時光。 在蜿蜒的道路上 現在的妳 願意與我共舞嗎? 或是妳仍然忘我地追求著他呢? 即使只有那麼一點點希冀, 但有時也想要打消這樣的念頭。 那就拿著勇氣誇耀去奮鬥吧! 1996 ZARD / Field of View 《我的心漸漸地被妳吸引》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.69

04/08 20:49, , 1F
推時間凍結術, 遇了n次都是掛那張國旗的

04/08 20:50, , 2F
清一色是發生在: 讀秒 + 非常複雜變化 的時候

04/08 20:51, , 3F
拔線之後有5分鐘慢慢想清楚再上來下 高!

04/08 21:16, , 4F
時間凍結術是啥啊 @@"

04/08 21:22, , 5F
就是 斷線後有五分鐘時間等待 他就斷線 然後用五分鐘研究棋

04/08 21:22, , 6F
之後再接上線 然後再斷線 慢慢研究複雜變化

04/08 21:23, , 7F
不知道有沒有理解錯誤 依一樓的說法 我是這麼理解的

04/08 21:47, , 8F
樓上正姊

04/09 09:49, , 9F
這次數有限制啊 一盤斷超過幾次就會裁定敗

04/09 09:49, , 10F
但是關鍵的時候來一二次也是會有效果...