Re: [新聞] 奪下世界棋王 周俊勳台灣第一人

看板GO作者 (supisces)時間17年前 (2007/03/23 15:03), 編輯推噓0(224)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 就算我哥待在台灣 沒有去中國訓練 : 我想總有一天我哥也能成為曹薰鉉第二 一舉奪冠天下知 : 所以這些中國的訓練也只是讓這個可能性提早來臨罷了 : 畢竟現在網路的發達..國際間圍棋的交流不再是那麼麻煩的 : 隨時隨地都可以上網跟國外不知名的棋手下網路棋 : 在圍棋這個可以經由實戰累積經驗跟實力的技術來說 : 一切都是可能的 重點是個人的努力跟用功 才是最重要的 : 所以 替他高興 並祝賀他再接再厲能獲得更多的好成績吧!! : (轉自於 8A ) 請問你哥去中國拜師、比賽,前後幾年? 如果沒去中國拜師、比賽,最多幾年後就能「一舉奪冠天下知」? 以上是你個人的看法?還是你哥的看法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.145.67

03/23 15:12, , 1F
給人感覺好像記者在問話.....

03/23 15:32, , 2F
很像腦殘妓者在問的問題...

03/23 15:32, , 3F
問這種問題之前請先想想有沒有其實際價值

03/23 16:34, , 4F
管他怎樣,反正現在就是周九段拿到LG盃冠軍,狂賀就對了

03/23 18:05, , 5F
整個想噓第二個問題 = =

03/23 18:12, , 6F
那我就噓第二個問題吧

03/24 00:54, , 7F
你之前看快棋賽就會知道周在台灣實力真的高上一截

03/24 16:21, , 8F
第二個問題.......笑死人了................