Re: [心得] 台糖出租車比賽

看板GO-KART作者 (林帛亨加油!)時間14年前 (2010/06/14 21:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也來回一下心得 昨天雨真的下的非常大阿!! 抱著相當懷疑的態度 我還是乖乖的準時來到台糖賽車場 (沒辦法..誰叫我昨晚就下高雄住了) 我女朋友到是一直期待可以停賽然後去高雄玩 殘念....44位瘋狂的車手的堅持是很恐怖的 比賽如期舉行!! 天呀..對於從來沒有在下這麼大的雨天裡開KART的我 心中燃起了無比的興奮阿!! 但興奮持續沒多久就被A組的排位嚇到了(這是開船來的嗎= =a) 到我排位時,前面我都只專心在測試車輛的極限 看滑到什麼極限會停?什麼速度會打滑? 賽道哪邊水較少? 直到後面才開始做速度(最終做了52秒排第5,差強人意) 預賽 一開始靜態起跑就很順利的上升一位到第4 爾後靠著車子的優勢再大直路超了一輛 開始追第一集團,大概兩圈吧,我就追上第一集團 心理正在暗爽,我的車也未免太好了吧(我開6號) 沒想到羅賓說的對,追上是一回事,超越又是另一回事了 加上第二名大偉兄完美的防守 完賽後我只能深深體認羅賓大叔的話 決賽 看到A組的1號車(我決賽抽到車輛)被套了兩圈 還沒開賽就讓我有點挫勒等 心想一場艱辛防守戰勢必免不了了 一開賽過了大右彎,我突然被狠狠撞了一下(到今天我的腰後還在痛) 正當我吃驚之虞....我竟然直接被推到第2名 第2名..第2名..第2名?? 這真是漁翁得利壓(笑到嘴合不瓏) 只是高興不到兩個彎,撞到我的好助攻?就輕鬆的超越我了 後來他也順利超到第一名,起跑時他第5名,真是太強了 就像舒米配上法拉利一樣無敵 後來我就一直苦命防守的後車,中間還驚險超了慢車(藍旗呢) 以第3名完賽 賽後我一直開心的跟我女友說我終於上頒獎台摟... 沒想到算算積分...差了兩分 第2名都14分 = = 殘念 於是乎就提早打到回府啦 感想:雨天開KART真是太瘋狂了 工作人員你們辛苦了 下次還有比賽,我還要參加 腰酸背痛..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.185.97

06/14 21:33, , 1F
聽起來好HIGH唷><”

06/15 21:15, , 2F
哎,這次因為不想在搞得全身溼,就沒去了,不過那些老人

06/15 21:15, , 3F
還是一樣強阿~

06/16 00:16, , 4F
台灣頂尖車手真的都是老人的天下

11/16 22:54, , 5F
.......我第一天去台糖跑...跑49.6