Re: [請益] 公道五 go kart場 在哪裡呢??

看板GO-KART作者時間18年前 (2006/05/13 11:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《marines (Hajimari)》之銘言: : ※ 引述《TTaxl (結束了)》之銘言: : : 從水源街過去 應該是往北的方向吧 : : 從道路上來說就是從光復路轉水源街到公道五的方向繼續往下走 : : 過了鐵軌一直走在一個三叉路會看到指示牌右轉 : : 繼續走會再看到一個指示牌右轉就到了 : : 雖然大家都說是公道五 可是其實是在旁邊沒有那麼好找 : : 價錢的話是250 per 10mins : : 去了的話說一下感想分享一下吧 : : ^^ : 我以為真的再公道五旁邊 難怪都找不到 : 請問去那個場 穿著要怎麼穿啊 要自備賽車服或安全帽嗎 : 沒開過 想嘗試一下 謝謝 請問大家一下 之前去公道五開過幾次 平日用學生證可以打折 但我明天想帶幾個朋友去開 但他們都沒有學生證 請問只要一張學生證就可以全部人打折嗎? 還是一個人要一張學生證? 另外 假日學生證可以打折嗎? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.223.183

05/13 13:09, , 1F
記得一張學生証可以折四張票...不清楚假日能不能打折

05/16 13:06, , 2F
謝^^