看板 [ GMAT ]
討論串[Q. ] GWD4 Q21
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者herballynn (herballynn)時間10年前 (2013/10/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
If X<0,then(-X*|X|)的開根號is... (A)-X. (B)-1. (C)1. (D)X. (E)根號X. 答案:(A). 疑惑:根號裡就已經是正值了,為什麼開了個根號就變負呢?. 作答時我選(D) 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dounts (忘記過去)時間10年前 (2013/10/18 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
這就是很多同學的盲點 題目已經提過了, x < 0. 所以 -x > 0 所以 (D) 才是完全的錯誤. 根號 -x*|x|. --> + + 兩個都是正數,完全沒有問題. 請注意,"不要用眼睛看數學". GMAT 出題官,有四個心理學家,會隨時. punish someone who likes
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者keita (給我這碗解藥)時間10年前 (2013/10/18 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
這...從來沒聽過... 請問g大這是gmat的規則嗎?. 我想表達的明明跟虛數i沒關係吧? 我也知道gmat不考虛數.... 根據題目, 我如果設x =-2, -x*|x| = 4 開根號之後可以等於2或-2沒錯吧?. 那不就等於x 或-x都可以是答案?. 雖然看起來很盧, 不過我真的想不明白..

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dounts (忘記過去)時間10年前 (2013/10/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
這是函數的 多對一 或 一對一 的問題. For example: x^2 = 4 --> x = 2 or -2. 但如果問 √4 --> x = 2 only. 根號,並不是求平方根的函數,而是把平方根之中的正數拿出來. 如果是要求平方根,我相信大家學過. 應該要這麼寫: ±√4 = 2 or
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁