Re: [討論] AT板的走向...

看板GMAT作者 (The end of this chapter)時間14年前 (2010/05/21 19:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先感謝這位替at版著想的版友 這個版的立意就跟最初一樣 為了台灣學生能在at考試上得到高超的分數 順利申請學校 版上關於補習班 或是家教班 的問題 我過去跟z版主討論過很多次 目前是以置底推文的方式處理 這樣的方式應該還是很難避免廣告的問題 既然現在有爭議 就暫時終止這樣的文章 之後我會修訂新的版規 禁止補習班家教班作宣傳 我相信 稍微用點心的at考生 在這個版 要找到相關的資訊 並不會太困難 請要找學生的家教老師 移到專門版宣傳吧! 另外 感謝z版主這段時間的認真與付出 希望能夠徵求1~2位有心管版的新板主 原因是在下工作也算忙碌.. 有熱心的版友能夠支援的話 我會很感謝的! ※ 引述《AJGretzky (Segregate)》之銘言: : 半年前,我來到了這個版 : 開始面臨AT這個大魔王 : 但現在... : 這個版的感覺越來越奇怪 : 我不知道其他版友有沒有這種感覺 : 至少我跟讀書會夥伴有討論過類似議題 : GMAT板原本是討論題目的大宗 : 但怎麼現在開始有過多的宣傳文? : 大家都心有同感... : 只是誰也不想淌這渾水 : 畢竟我們都忙著要準備考試和Essay : 別懷疑,不同的標題都會扯到同一家補習班 : 前幾篇又出現一次 : 至於內容真的跟AT有關?還是跟商業行為有關? : 請恕小弟才疏學淺無法說出個所以然 : 本篇文並沒有主要針對誰的意味 : 只是不想讓現在PTT變成招生的手段 : 不就很像前陣子的變相酒店揪團文嗎? : 每次發文佔據版面 : 試問真的是為這個版做出貢獻嗎? : 請容我再次提醒 : 這裡是"學術網路"而不是"商業網路" : zhin版主的辛苦置底文也不利用 : 她真的是我看過最認真的版主了 : 每次都定期更新換題的資訊 : 現在他也辭去了 : 更是讓我為這個版擔心... : 未來的MBA們... : 真的大家對這些宣傳文都沒有意見嗎? : 還是每個人都已經習慣用冷漠的態度來面對一切 : 還是大家都已經失望了呢? : 這個板上最熱心的大概就是兔大和 wayshawn : 真的是以過來人的經驗回覆很多板友的問題 : 或者這個版也改變方向 : 除了AT外還有MBA經驗分享那更廣也更好 : 若能幫助版友得高分 : 這類資訊也還是有存在的價值 : 但記得他們都有blog : 可否禁止post任何宣傳手法在版上 : 跟推銷有關的東西,請利用置底文或是直接去他們的blog看 : 至於為什麼打破沉默 : 也只是想為了AT板能更好而做的回應!! ^^ : 我也不祈求大家能對我有任何回應 : 只是感慨分享文可以一天就爆 : 但zhin的辭職卻只有少數人回應 : 頗令人感到無限唏噓... : 而本版推文的信箱疊疊樂 : 我只能說這是這個版的一大特色 >.< : 前面某t板友還私下透露他可能快回了七八百封 (i版友請做好心理準備...) : 也難怪在這邊垃圾信氾濫的如此嚴重 : 不知道有沒有熱心的版友要來擔任版主嗎? : 看看換題時間的板標已經凍結住 : 來幫忙減輕e版主的負擔吧 : 我有這份心意,只是我真的不常用bbs >.< : 非常歡迎正在準備AT考試的板友來接手管理這個板, : 在整理大家討論題目的過程中, : 也可以教學相長學到不少東西唷!!^^ : 最後,真的只是希望看到這個版變得更好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.143.83

05/22 19:09, , 1F
辛苦您了

05/26 01:11, , 2F
謝謝各位板主無私心的幫助:)

05/27 00:45, , 3F
推辛苦的版主