Re: [情報] Manhattan SC & Powerscore CR用書

看板GMAT作者時間14年前 (2010/04/21 14:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
大家好~~目前這兩本書我都已經賣完了 有很多人陸續問我說可不可以再幫忙買 但因為之後我可能要到對岸出差 怕用PTT不好連絡 所以我可能會再考慮一下 本來是覺得就不想賣了 因為其實很多時候會有些版友寫了一封信說他想買 然後就不了了之了~ 這樣我會有點庫存的壓力~~畢竟一本書沒有賺多少錢 可是之前我可能要先花六七萬先把書買起來 才能讓大家有快速拿到書的結果 我會再考慮一下自己的能力 來評估要不要繼續賣 有任何的消息會再PO在版上跟大家 也謝謝大家這段時間以來的支持~~ 如果過程中有服務不周到的地方請大家多多見諒 祝大家考試都順利! ※ 引述《nononono ()》之銘言: ※ 引述《nononono ()》之銘言: 大家新年快樂~~ 由於之後我的工作會比較繁重 這是最後一批幫大家購書 manhattan SC 售價:900 (含運費) powerscore CR 售價: 1320 (含運費) 我都會以郵局便利帶寄出 理論上我寄出隔天就能寄到 六日的話可能就要等到星期一 到2010 3/24 為止 SC 還有00本--> 賣完了! CR 還有00本--> 完售!! 注意事項 1. 只要您跟我確認訂購數量之後,當天匯款隔天就能收到了 2. 我每天大概下午三點多到四點之間會去寄書 所以如果在這時間之後的都會算成隔天的 3. 請大家"務必"在匯款或轉帳之後給我您的匯款時間 這樣我才能比對是誰的匯款,不然如果有人買一樣的金額 我 沒確認前會沒辦法寄出喔 我的匯款資訊如下 匯豐銀行(081) 帳號:886893684789 王小姐 0928338666 請大家打給我的時候說您的姓名 這樣我才會知道是哪一筆訂單 謝謝各位 希望大家考試順利 ---------------------------------------------------------------------------- 寄信給我的時候請依照底下格式註明 1. 姓名: 2. 電話: 3. 地址: 4. 訂購內容 Manhattan SC: Powerscore CR: 5. 詳細匯款時間: DD/MM/ oo:oo pm or am -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.46

02/25 00:35,
謝謝你的熱心 =)
02/25 00:35

02/26 12:41,
好心人
02/26 12:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.14.163 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.14.163 ※ 編輯: nononono 來自: 210.64.14.163 (03/09 15:50) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.14.163 ※ 編輯: nononono 來自: 118.167.176.42 (03/24 10:49) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.14.163 ※ 編輯: nononono 來自: 210.64.14.163 (04/02 15:17) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.14.163

04/22 02:31, , 1F
忍不住來推一下 謝謝No大的熱心~

04/23 02:03, , 2F
推一下!Y

04/23 20:56, , 3F
推!!

04/24 01:57, , 4F
我也好想買唷 那現在可以去哪兒買呢??

04/26 00:15, , 5F
想買+1

04/26 00:35, , 6F
想買+1

04/27 15:43, , 7F
感謝NO大的熱心 想買+1

04/27 16:33, , 8F
謝謝! 辛苦了