Re: [問題] 有關PP的幾個問題

看板GMAT作者 (果子狸之主)時間15年前 (2009/01/06 08:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laiferson (人權推廣週3/13~17)》之銘言: : 1. 現在GMAC發的PP題庫跟之前PP1 PP2是不是完全不一樣呢? 似乎有點不一樣 元旦假期時上網下載新軟體來模擬考 結果發現SC錯的部分都是新題 後來上追夢網 才發現12月下旬時對岸已經有破解版新題可下載 大概瀏覽一下幾乎都是GWD的題目 所以如果之前有做GWD全套的話應該會有印象才是 至於邏輯跟閱讀的部分我就沒有特別發現了說 這點需要補充 : 2. 如果灌之前的PP光碟來做模擬練習的話,是不是題庫跟這個新版的完全不一樣? : (在考慮要不要做之前的PP光碟) : 搞不清楚 PP1.2破解 跟 PP3 的關聯性說...(因為有人說PP3的題目只是PP1.2加新題) 這問題有Redundancy的嫌疑 請見第一題說明 : 3. 請問PP的成績準嗎 ?(如果考試有碰到JJ會加幾分呢?第一次做pp只有620...打擊很大) : 整剩兩個星期就要考試了....很擔心向別人說的做出來成績很"準"... 根據我1/5的正式上機考試經驗 必須要很殘酷的告訴你成績真的很準! 我在考前兩週分別做了三次PP(舊PP1+舊PP2+新PP1) 結果正式的成績比三次模考的平均值少了"30分" Q的部分沒差 V的成績少了3分 不過我的情況可能比較特殊 因為我一個月前有做過PP紙本 所以舊題目都有印象 答題時飛快 幾乎都可在73分鐘左右寫完 實際考試時幾乎都是碰到陌生的新題目 答題速度銳減 即使Verbal有碰到幾題JJ 還是得靜下心來重頭看起 所以我覺得碰到JJ加分效果不大 頂多只是增加安定感罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.253.146

01/06 10:47, , 1F
做過 PP破解 再做 PP 分數要打折.

01/06 12:38, , 2F
我是裸考PP..r

01/06 12:39, , 3F
所以醬就宣判我考試成績是.....如此慘烈?

01/06 12:40, , 4F
考試時候如果數學有JJ不是會提升分數嗎 ?

01/06 14:25, , 5F
有 JJ會提高分數 但是有些 JJ有誤 所以很難說

01/06 22:25, , 6F
閱讀也有GWD