[心得] 12/16 GMAT一戰感想

看板GMAT作者 (躲在家裡的陽光宅男 > <)時間15年前 (2008/12/16 20:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位先進們大家好,小弟第一次再這裡發文..如果有不妥還請大家見諒 今天下午是我第一次上戰場,面對的是GMAT的考試..結果只能用"慘"來形容 我今天這一戰..我想我應該是本版創板以來最低分的人了!! ((自己覺得很不好意思,所以分數就不PO出來給大家笑了)) 自從六月底從美國回來後,就下定決心要走上GMAT這條路..雖然很辛苦,但是 我相信最後勝利的果實會是甜蜜的!! 就這樣我從七月開始報名補習,補了2個半月的時間..然後自己在家唸書..也唸了 差不多一個多月..就上考場了..但今天我像是活活的被GMAT重重的擊倒在地!! 其實一直以來我最擔心的就是計量的題目,從國中開始我就不太喜歡數字的東西 ((除了錢之外))..所以OG我連做沒做完..更別說其他的題庫了!! 所以我一直把重心都擺在V上面...自認為邏輯觀念還算清楚和閱讀的速度還夠快, 但沒想到..今天我竟然是敗在閱讀上面..連續出現兩篇的長閱讀,我不是看不懂.. 是等我弄清楚文章的意思時,時間已經去掉一大半了..接下來整個手腳慌亂!! SC方面,我把OG看了兩遍..GWD也看到第六回左右..但是講真的OG裡面的觀念好像 一提都沒有出來的樣子!! 讓我走出考場時,非常的失意..過忠孝東路馬路時..整個人竟然晃神差點被一台機車 給撞到..而回到家後,更是不敢面我家人..整個非常難過!! 經過這一戰,感覺到我的信心有點被打倒了..是還要繼續二戰呢?還是放棄了..留下 一個大笑話和一個難以抹滅的陰影去找工作呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.171.78

12/16 20:22, , 1F
人生值得難過的事很多, 但絕不是AT一戰考壞, 加油

12/16 20:23, , 2F
不要灰心,很多牛人也被擊垮過,但又燃起鬥志跟他拼~

12/16 20:23, , 3F
我也是今早被重擊出場的傢伙...慘...只能說PP真準

12/16 20:24, , 4F
但覺得現在放棄很對不起前面的努力...加油阿撐下去!!

12/16 21:59, , 5F
看到你說"OG裡面的觀念好像一提都沒有出來"就知道

12/16 22:00, , 6F
應該OG沒看透喔~~~

12/16 22:43, , 7F
沒看到prep 應該強攻PP

12/16 22:43, , 8F
不要氣餒

12/16 22:50, , 9F
加油~~強力推薦pp語法筆記

12/17 08:34, , 10F
可以問一下你是哪位嗎?昨天小弟二戰也在場