Re: [問題] 如果我只有兩個月準備GMAT@@

看板GMAT作者 (好多東西)時間15年前 (2008/11/30 23:37), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《csteresa (這就是神奇的地方了)》之銘言: : 大家好 : 如果只有兩個月準備GMAT (因為十二月剛考完托福,報二月的AT) : 沒補過習,大概知道考甚麼 : 我手邊的資料有OG 來欣的講義等 : 應該怎麼開始準備呢? : 我的目標是550 up : 請大家給我一些建議 : 謝謝:) 既然考過托福,那RC應該可以先緩一下 先從SC,CR下手 我覺得邏輯一直做題真的不一定有用 一定要有思考套路,不懂的題目要上網跟別人討論,不然就去CD看 也不是說不要做題,OG至少做個兩遍,每題確定思考正確再過,不要直奔答案 難度的話GWD>PP>OG 先從簡單開始 聽說狒狒邏輯的解釋很好,總共130多題,OG熟了之後可以開始做 GWD,PP留後面做 如果時間不允許,狒狒再考慮要不要做吧 我是覺得拼SC比較容易,OG138題,第一次做會比較慢 每個答案選項都要仔細檢討,做第二遍之後,速度一定會提昇 切記!每個答案選項要仔細檢討。 兩個月也不算少,最後一個月集中啃KFC 好好拼的話,550應該ok的啦,不如把目標定高一點,順便砥礪自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.176

12/01 09:36, , 1F
小弟不太建議做狒狒邏輯,不過還蠻贊同仔細檢討題目!

12/01 18:21, , 2F
請教兔大 為什麼不太建議做狒狒邏輯? 那GWD邏輯答對率

12/01 18:23, , 3F
僅5-6成該如何加強? (OG已做了3次+檢討) 謝謝^^

12/01 19:58, , 4F
嗯嗯 了解 謝謝:)