Re: [問題] 繁星數學JJ

看板GMAT作者時間15年前 (2008/11/03 00:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《krisis (fhoa f)》之銘言: : 手殘剛才回的全沒了~~ : ※ 引述《dodohuang ()》之銘言: : : 好多問題阿 : : 剛好我也來複習一下... : : agree with D : +1,但是這題是不是光看題目就可以知道答案不用看條件的那種??? : at裡有很多這種題目嗎??? 我只覺得這是背錯或者背不全的題目罷了 原題應該有平方的...我猜啦 : : 這題我覺得是E : 這題我是算c,可以教一下嗎??? : : (x+y)^2 = x2+2xy+y2 >4 ==> x^2+y^2 >0 不能確定>6 insufficient : : 你把m=1 n=2代回去會發現與題目不合 : 題目不要化算那個20妳把它看成(2^2+1) : 另一邊題出2^-m--> 2^-m(1+2^(m-n)) (我已經把它取倒數了) : : 答案是B : 125*6=750 所以同意b : : 這題我覺得很酷 : : B (條件 a>b>c ==> 1/a<1/b<1/c ) : 那題目若只有正整數的話算得出來嗎??? 如果只有正整數 答案就是a了 舉個特例 A=2 B=4 C=4 A=6 B=3 C=2 不知道A是否大於3 : : 題目就說了r在其中 r+1也在其中,所以 50在其中 51也在其中 52,53,54....推得 : : 100在其中! sufficient : : 答案是B吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.207

11/03 11:15, , 1F
第1題應該是背錯,原題括號起來,應該表示上面要寫平方

11/03 11:16, , 2F
不過純粹出題者想拐人也是有可能啦@@