Re: [寫作] 關於AWA ~

看板GMAT作者 (照著感覺走)時間15年前 (2008/10/11 17:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《chromaster (大酥)》之銘言: : ※ 引述《SimonJr (Insomnia guy)》之銘言: : : 想請問版上考過的牛人大大,你們考試前會背模版嗎? : : 我考了兩次,第一次背的不是很熟,寫起來也亂七八糟,但是成績居然 : : 比我第二次背的很熟又寫的很順來的高 Q.Q 我真的不知道該怎麼準備了~ : : 有種欲哭無淚,不知該往那邊施力加強才是 ~ : : 請有經驗的大大們幫幫忙吧 !! : AWA 是電腦閱卷(沒有理智清明的人腦可以受得了看這種東東), : 所以實際上是可以欺騙的。你只要多寫,把keywords 跟轉接語 這是真的 我記得老方也說keyword這種東西 能寫多少就寫多少ex however,therefore,whenver類似這種 然後例子舉越多越好 因為其實電腦是很笨的一個東西 至少寫個五段 保證分數不會低 : 穿插進去,大概就能得高分。我的學生有考到5分,4.5分的, : 其平常的真實文章、文句都不能看。此所以你第一次可能亂寫 : 卻得高分,第二次自己認為較有(文章)實力卻反而低分。 : 也所以市面上會有「AWA 作文範本出現」。而我也不願意教這種寫作(因為沒用!) : 下次你要考,記得多寫就是。 : www.yentzu.idv.tw 我自己是拿五 很滿意 因為只花一天的時間準備 打字平常最好要練 我ㄧ看到題目只花三分鐘就把四段的模板趴趴趴打完 然後花一兩分鐘左右想論點 接著就開始把每段加長加深 最後再蹦出第四段<所以文章變成五段> 最後把主題句和結尾句換句話說<盡量不要一樣 不然文章很呆版> 當然這個方法只針對只想拿五的同學啦 如果有要拿六的就可以跳過不用參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.46

10/11 17:48, , 1F
一天@@" 怎麼感覺大家對awa 都十拿九穩...
※ 編輯: over1221 來自: 61.217.147.36 (10/12 16:35)

10/12 23:00, , 2F
AWA真的有這麼簡單嗎?