Re: [問題] 請問考場的環境

看板GMAT作者 (老獅子)時間15年前 (2008/09/10 23:07), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
不好意思 借文問一下 下週就要考了 在此請教在台北考場考過的版友 大概的流程 大部分的問題大概都有點白爛 但是之前離考試還久 版友們討論時沒特意去管 如果有重複問到的話 請原諒即將要赴刑場的我 謝謝了 1.AWA與math之間有休息時間嗎? 大約多久? 2. math與verbal之間的休息時間是多久? 3.考試提供的筆有多粗? 因為平常都用鉛筆演算 怕太粗會影響作答 4.免費發成績的學校 只要知道其program即可 不需要校系代號? 謝了 ※ 引述《mauricew (不是雅婷)》之銘言: : ※ 引述《thdkuo (thdkuo)》之銘言: : : 唸書唸的太無聊了,我也來畫張台北考場的簡圖 : : 圖的內容不是按照比例畫的,只是憑映象來畫,不過該有的東西都有 : : 因為我本身不是工科的,只會用小畫家畫個大概 : : 東西的位置大致上都對,應該沒有漏掉的吧 @@" : : 如果有人對考場的內容擺放很好奇,或是剛到陌生環境會不習慣的話 : : 可以先參考這張無敵簡陋的草稿圖囉 XD" : : http://photo.xuite.net/thdkuo/2684024/4.jpg
: 請問 位子是怎麼選的 : 是規定嗎? : 監控處應該看不到上方的座位吧? : 只能看到右方的座位 : 命運之門對的那個座位 : 是不是很差啊? : 廁所出去是公共走廊嗎? -- No doubt, just keep walking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.75.252

09/10 23:09, , 1F
首先 先恭賀 flac 挑戰成功 XDDDD

09/10 23:10, , 2F
不是雅婷 不是也快考了??ㄎㄎ

09/10 23:14, , 3F
1. 2. 每次休息都是10分鐘

09/10 23:14, , 4F
對啊 快要一戰了....哈哈 真的很忙....:p

09/10 23:15, , 5F
不過聽說那時分鐘很趕 就是按確定休息 開始算

09/10 23:15, , 6F
沒回來時間也不等人

09/10 23:18, , 7F
我寫完Q最後一題剩25分鐘,在考場裡趴到一分鐘才confirm..

09/10 23:20, , 8F
等於我V跟Q之間休息半小時..但朋友說可能這樣導致我Q沒51..

09/10 23:20, , 9F
哇塞 E大......希望我下週不是剛好顛倒 XD

09/10 23:23, , 10F
雅大 也祝你挑戰命運大成功阿