Re: [問題] 台北考場相關問題

看板GMAT作者 (edward)時間16年前 (2008/06/05 17:06), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foretell (ψ-(.__. )>)》之銘言: : 已爬相關文章,但仍有以下幾個小問題, : 希望有在台北考場考過試的朋友幫忙解答一下.. : Q1 請問考場內部冷氣會不會太冷? : 因為我很怕冷,暑假最討厭的就是冷氣太強的房間,在想要不要帶外套去?需要嗎? : Q2 查了地圖,也有去看了一下是哪棟大樓, : 不過忘了記下是市政府MRT的幾號出口呢? 2號嗎? : Q3 台北考場好像是大家在同一間考,請問跟隔壁的考生大概離多遠呀?怕干擾 :   還有一間大概幾個人一起考呢? (純粹好奇問的) : Q4 帶護照就好了對嗎? : 感謝各位前輩回答^^ 哈~剛考完~準備二戰中... Q1 我是不會覺得太冷,不過可以帶一件薄外套, 如果覺得會冷就穿,但考試中是禁止穿脫的(剛好有問過) Q2 市府站一號出口,走到基隆路的第一間就是了, 從捷運站出來走路不超過2分鐘吧 Q3 跟隔壁的距離頗寬,不會有擁擠的感覺, 不過我覺得鍵盤的聲音蠻大的,有需要的話可以自備耳塞 Q4 是的~只要帶護照就可以了... 另外可以要個紙杯喝水,每個考試中間可以休息十分鐘 進出要捺指紋,會給你水性簽字筆+塑膠版算數學 就醬啦,加油 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.206.69

06/05 17:34, , 1F
可不可以順便問一下!要考試前會有工作人員通知你要考試嗎?

06/05 17:34, , 2F
謝謝喔!!!感謝!

06/05 18:20, , 3F
謝謝你的回答 很清楚^^ 請問一下ETS不是會給耳塞嗎@@?

06/05 19:04, , 4F
考前一周會打電話通知你下周要考試

06/05 19:04, , 5F
gmat不是ets辦的~~是mba.com

06/05 21:01, , 6F
對呀 請問考場會不會給耳塞呢?

06/05 21:13, , 7F
起碼在我的經驗裡,考場是有給3M耳塞的。隔音好到煩躁

06/05 21:18, , 8F
我在高雄考 我一直穿脫耶 因為實在是穿上太熱 不穿太冷

06/05 21:20, , 9F
高雄是一人一間小間考試,但隔音也沒說很好 會聽見外面講話

06/05 22:43, , 10F
感謝!!!

06/06 00:02, , 11F
會有人通知考試?!可是我都沒接到耶...

06/06 01:11, , 12F
耳塞可以自己帶也可以用他的囉,另外外套最好不要有口袋.

06/06 10:59, , 13F
我讀書會的同學也有接到電話通知耶,不過我沒有,阿阿