Re: [心得] 1/11 台北一戰 慘....

看板GMAT作者 (獅子真是怪怪星座)時間16年前 (2008/01/13 21:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你的經驗和我一模一樣 前面考的太順 一考到V就突然全部的單字都不認識了 讀不進去 然後螢幕超高 又遠 好累 但是我的結果比你更慘 V連20都不到 繼續加油 我想要克服的是考試的臨場感 ※ 引述《kiko (C'est la vie !)》之銘言: : 先說我的成績 : 620 (M51 V21....) : 很慘的成績 比一個月前的PP模考還慘... : 但是這個板幫助我很大 所以希望我的經驗也能分享給大家>"< : AWA 我考前一星期開始背模板 考試前一天才瘋狂看板主精華區的題目... : 把每一題題目都喵過一次 至少把題目看懂(很怕到考場連題目都看不懂就糟了) : 然後思考一下大概要怎麼寫 隔天就上考場了 : 雖然還沒拿到成績 不過應該不會太糟 因為碰到就是精華區一樣的題目 : 再來就是MATH : 我真的很佩服大陸那些所謂的牛人 太厲害了 怎麼能把題目記得!!! : 我考前三天開始算 一方面我有算好時間我考試的時候差不多是換題前 : 所以題量也有五百題以上了 雖然裡面很多是重覆的 : 我考的幾乎90%都是機經裡的題目了 所以有的根本是題目一出來 : 我連筆都不用動 就選了XD 然後默默的時間跳了十五秒再按下一題 : 考完還剩二三十分鐘吧 我就跑出去休息十分鐘 想說剩還有體力把剩下的V拼完!! : 誰知道這就是一切悲慘的開始............. : V一開始 螢幕上的字突然我都不認得 : 每個字我都讀不進去>"< : 英文句子變成一個又一個單字 單字和單字我都認得 但是湊不起來!!! : 不曉得是太緊張了還是剛剛數學考的太高興 : 而且電腦螢幕好高 我都要抬頭看字 脖子好酸喔 : 接下來 就是亂猜了.......................... : 因為我真的看不懂靜不下心選阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 不曉得發生了什麼事 前一天做PP模考還好好滴 V還有30幾 : CR不用說 亂猜 因為根本沒辦法靜下心 : SC更慘 跟OG的題目根本不能比 哪有比較要同類 或是平衡法 或是主動詞一致 慣用語 : (看了就知道我是補哪家補習班的了吧 呵呵 虧我之前還挺有把握的...) : RC倒是還好 前兩篇是JJ的 一篇德國失業和試吃 可是答案都不確定的那兩題JJ : 然後第三篇就跑出一篇四段的!!!長的要命 好像是針對客戶使用不同策略之類的吧 : 本來一看不是JJ也嚇到我了 不過之前我最怕的就是閱讀 : 可是不曉得聽誰說的 閱讀就是仔細看文章 答案就在文章裡 : 後來我就變的比較不害怕了 : 最後一篇閱讀短的要命 寫到我就知道慘了...是雄鳥雌鳥餵食的 : 剩下四題沒時間了 只好猜完 不過不知道是不是因為猜完的所以害我分數更低? : 看到成績出現在螢幕那一剎那簡直就是 傻 了 : 腦筋一片空白 : 前兩天還在想 就這樣算了 好累 : (其實我跨年狂歡後才開始好好念書..可是之前有一點一點在念 且一月後很認真) : 可是今天開始想 好像再考也不會比這次更糟了XD 這次簡直是鬼遮眼在考試 : 所以開始想準備二戰了..... : 把之前沒做的GWD拿來做 PP的SC給它看到熟到不能再熟... : CR我也不知道怎麼辦了 我都是憑感覺在寫CR的XD 大概都是錯一半左右 : 希望有人能解救我為什麼一到考場看到題目就愣住了 我需要吃鎮定劑之類的嗎XD : 是不是建議不要碰紙本了直接題目都在電腦上練比較好? : (改電腦考試很討厭耶...眼睛天天盯著螢幕看感覺都要瞎了) : 還有可以建議我現在要念點什麼做些什麼嗎?除了我以上說的 : 希望我悲慘的經驗能對要考試的人有幫助 : 嗚...放自己幾天假又要窩回書堆了>"< -- 心思寧靜是一件光榮的事 也是自身的一大快樂 親愛的朋友呀 但願這玩意兒美麗珍貴 卻別太脆弱才好呀! 歌德●少年維特的煩惱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.163.217

01/13 23:16, , 1F
那請問你考第二次了嗎?? 怎麼克服考試的臨場感>"<

01/13 23:16, , 2F
不會要給它再考個幾次才能適應吧XD 好貴阿...........

01/14 18:44, , 3F
not yet...繼續加油培養實力中:)

01/14 22:03, , 4F
那 一起加油囉^^ 一定要打倒它!!!

01/15 01:17, , 5F
關於螢幕:可以跟工作人員說幫你調整椅子高低

01/15 14:16, , 6F
我也遇到相同的情況 考完數學的時候感覺超順

01/15 14:17, , 7F
還想說來全力對付Verbal 沒想到題目一出來就莫名的慌張

01/15 14:18, , 8F
我想應該是數學太順 遇到很多JJ 導致Verbal的時候

01/15 14:20, , 9F
腦袋完全看不進去題目 無法思考 整個慘敗Orz