Re: [問題] 請教PREP的有效性

看板GMAT作者時間16年前 (2007/09/28 19:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《epcot (倒數)》之銘言: : ※ 引述《mmml (忙死了)》之銘言: : : 最近下載了2006的PREP(CD上下載的) 及2007的PREP : : 據說版本不同 版本也不同 : : 發現裡面有相當多OG 及GWD的題目 : : 因此做出來的分數超乎預期(哈哈 當然是高興..但其時也才640/680>"<) : : 但是想請教大家 : : 真正考試時會這樣嗎? : : OG/GWD出現的題目比例如此高?! : : 在不久就要考試了 : : 請教各位 : : Thx! : 我分享一下我跟我讀書會同學的經驗 : 我們兩個人的實際成績都比pp考出來的高40分 : 不過 我是做了3次pp 有一次還做到750 (是這次的成績加上40就好了 XD) : 我的成績是第一次做PP的成績加上了40分 : 考試時真的不太有機會碰到GWD 我這次有碰到一題CR吧 : 機經倒是比較容易遇到 有時間可以找來看看 你好..請問機經是在chasedream網站上看嗎? 還是台灣考的要看台灣的...看大陸的沒什麼用呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.116.7

09/28 21:23, , 1F
chasedream分享的機經很有用,尤其是數學和閱讀

09/28 23:07, , 2F
看當月的~理論上換題是全球一起換,用同一個題庫,不過我沒考

09/28 23:08, , 3F
過,所以參考一下就好...XDD

09/29 14:52, , 4F
感謝兩位 :)