看板 [ GLAY ]
討論串[問題] 想請問各位大大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colaling (linlin)時間19年前 (2005/02/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明 我不是GLAY的忠實歌迷... 但是因為我男朋友超愛GLAY... 剛好又有朋友最近要去日本. 想請朋友幫忙帶GLAY的CD或是演唱會的VCD.... 想請問一下 GLAY最近出的演唱會那ㄍVCD的全名是什麼?. 還有..就是..是否有日本有出但台灣沒進口的專輯?. 請各位大大推薦一下...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者three68 (能不能單純一點)時間19年前 (2005/02/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
LOVES & THANKS. GLAY EXPO 2004 in UNIVERSAL STUDIOS JAPANTM “THE FRUSTRATED”. 不過他沒有出VCD哦 詳細內容請見853篇這個有很多哦. SPEED POP. BEAT OUT. BELOVED. REVIEW BEST O
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ie925155 (Bass王)時間19年前 (2005/02/18 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
GLAY EXPO 2004 DVD LOVES&THANKS ~波動??心音~. GLAY EXPO 2004 in UNIVERSAL STUDIOS JAPANTM ?THE FRUSTRATED?. 至於日本有出但台灣沒進口的專輯,我只知道有一張他們還是地下樂團的專輯. GLAY 絕版地下音

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SPEEDPOP (wonderful land)時間19年前 (2005/02/18 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我記得REVIEW當年有進口說. 那是在還有"寶麗金"這家唱片公司的年代. 我在唱片行買的...因為是進口盤 CD殼就是原版那漂亮的藍色. 跟我同學買的盜版差很多 當時買的時候真的是很興奮. 而且寶麗金因為是自己直接進口. 沒有透過簽約代理的程序. 後來好像被日本唱片公司發現了吧.... 所以下一張
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coyoote (泡沫の愛)時間19年前 (2005/02/18 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
不過前三張SPEED POP & BEATout!! & BELOVED之前EMI有重出. 一些會進進口唱片的唱片行似乎都還有 例如漢口佳佳. DVD若不是近期的(大概ONE LOVE TOUR之前的)在台灣應該都是日版的ꐊ不過二手的在日本應該不少 看看要不要請你朋友幫忙去挖一下~~^^. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁