Re: [情報] 演唱會DVD特價

看板GLAY作者 (胖小花)時間15年前 (2009/08/19 01:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一年後,我發現這個特價199還在耶XD 前幾天去高雄大統百貨樓上的誠品音樂館, "The Complete of THE FRUSTRATED-RECORDING DOCUMENT&LIVE" 還有好多張, 多到我會害怕別人以為這是因為GLAY不紅所以滯銷:p 還沒入手這張的高雄版友,可以趕快行動喔:) ※ 引述《hyde711034 (星を買いに行こう)》之銘言: : 今天去逛台南的長榮誠品音樂館 : 看到有一些DVD在特價 : 裡面有兩張是GLAY的 : 所以跟大家分享 : 一張是"GLAY HIGHCOMMUNICATIONS TOUR2003"的演唱會 : 另一張是"The Complete of THE FRUSTRATED-RECORDING DOCUMENT&LIVE" : 價格是 199元! 你沒看錯 : 之前沒有買想要收藏的這是個好機會喔! : 其他的誠品我就不曉得有沒有了 : 別的縣市的也可以去挖寶看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.158.196

08/19 14:59, , 1F
我住台北耶...我也想買ˊˋ

08/19 18:50, , 2F
如果我早點看到推文就能幫上忙了@@"

08/20 01:19, , 3F
這張是專輯製作的內容 有中文字幕 演唱會片段非常少喔

08/20 12:59, , 4F
這樣喔,我比較想看演唱會說XD

08/20 14:31, , 5F
但是這張的內容非常的優喔!!!我很推薦

08/20 15:06, , 6F
這樣講我又想買了...XD不知道台北有沒有@@?