[同人] 高捷少女:列車檢修(下)(HE)

看板GL作者 (笨狗一枚)時間7年前 (2016/12/05 22:24), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
    ※警告※ 1.本文與官方小說無關 2.系列文禁止任何形式轉載 ------------------------------------------------------------------------------   事後,兩人單手交扣,小穹趴在艾米莉亞的胸前,聽著對方漸漸平穩的心跳, 有一種令人安心的感覺。而艾米莉亞則用空著的那隻手有一下沒一下的順著那頭散 落在自己胸前的黑髮。   「艾米……你們那時在笑什麼?」儘管知道艾米莉亞沒有喜歡別人,但想到艾 米莉亞在別的男人面前笑得這麼開心小穹心裡還是很不是滋味。就算艾米對對方沒 這個意思,並不代表對方就對艾米也持相同的想法,所以事先問清楚絕對是必要的。   「誰跟誰?」面對小穹突然冒出的問句,艾米莉亞是一頭霧水。   「妳跟那位德國的技師,今天下午在捷運站內的那家咖啡店裡。」   「穹醬很在意嗎?」   「………有點。」小穹抿著雙唇,最後還是決定老實承認。人家就是很擔心艾 米被別人追走嘛!艾米這麼漂亮,那個德國技師也很英俊,兩人又同為德國人,如 果艾米跟他跑了怎麼辦?想到這,小穹內心感到焦慮不已。   「說起來確實是跟追求有關的事呢!」壞笑。   「欸?!」補捉到某些關鍵字,小穹緊張地從艾米莉亞的胸前抬起頭「那艾米 沒有答應吧?」   「我怎麼會不答應?穹醬不覺得那個德國技師很不錯嗎?長得帥能力又好,能 當到西門子公司的技師可不是簡單的事呢!」   聽到艾米莉亞的回答,小穹臉色一沉,默默地下床穿衣。   「穹醬?」艾米莉亞對小穹的行為感到不解,伸手想拉住她。   「不要碰我!」艾米莉亞的手才剛碰到小穹就立刻將她的手甩開「我沒想到艾 米莉亞妳居然是這種人!既然妳已經答應他了就不要再來碰我,我無法……我不能 接受必須跟別人分享艾米!如果非得和別人共享的話,那我、我……」   小穹氣到渾身發抖,雙手緊抓抱在胸前的衣物,然而比起憤怒,泛紅的眼眶卻 洩漏主人正承受著更巨大的悲傷。   「所~以~說~」艾米莉亞不顧小穹的抵抗,硬是把她拉回自己懷裡「我答應 幫他追求學姐跟我們能不能在一起有什麼關係啦?」   「蛤?學姐?」這下換小穹一頭霧水了。   「對啊!上次我們聊天時,意外發現他喜歡的對象是我在德國大學時一個很要 好的學姐,學姐跟那位技師正巧都同在西門子公司工作,那位技師一直很喜歡學姐, 卻不知道該怎麼追求她,所以我就答應告訴他有關學姐的喜好和打動學姐的方法這 樣。」   「什麼嘛……那艾米為什麼一開始不講清楚呢!」聽到艾米莉亞答應的不是德 國技師的追求,小穹大大的鬆了一口氣。不過放下心中大石後又忍不住埋怨起來。 如果艾米一開始就講清楚,自己就不需要難過成這樣了。   「誰叫穹醬要掛我電話!」抱胸瞪著眼前的黑髮少女「人家這幾天一直努力加 班想早點完成工作,好不容易把工作完成可以來找妳,穹醬不但胡亂兇了人家一頓, 還不聽我解釋就直接掛電話,人家很受傷耶!」   「對、對不起……」面對金髮少女的控訴,後者只能乖乖低頭道歉。小穹沒想 到因為自己的任性和不分青紅皂白的遷怒,也讓艾米受傷了。   「好吧,原諒妳,可是穹醬以後不可以再隨便懷疑我,也不可以再隨便掛我電 話了喔!」   「嗯!」抱住「最喜歡艾米了!」                             (END) -------------------------------------   好der~ 其實這篇才是我原本寫的(下)啦 雖然有很多人已經看過惹,但是還是可以再回味一次咩 大家比較喜歡哪邊的劇情呢?   是說...你們對前篇的BE一點也沒有難過傷心的樣子 讓我好傷心吶...(嗚哇哇~~(哭著跑走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.223.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GL/M.1480947840.A.364.html

12/06 00:05, , 1F
兩個版本都好看啦(拍拍狗大)

12/06 00:41, , 2F
狗大XDDDDD(拍拍)

12/06 00:45, , 3F
還是喜歡HE吶

12/06 01:52, , 4F
推,喜歡HE

12/06 16:51, , 5F
喜歡HE喔?那發出來會死的特別版咱就跳過吧 OwO (愉悅

12/06 23:46, , 6F
呃…BE…也不錯啦,唉唷…發啦發啦…

12/07 00:20, , 7F
吊胃口,狗大壞壞XDDDDD

12/07 13:19, , 8F
不行吶,那篇不但是黃的還是黑的,發出來會被抓走

12/07 13:19, , 9F
你們還是留到本本在看吧 (不要趁機賣本本!!!

12/08 00:18, , 10F
又黃又黑喔,那本本不買不行了XDDD

12/08 10:43, , 11F
對話好有趣XD

12/08 20:45, , 12F

12/11 14:19, , 13F
推~