[自介]a0046372(月華影)

看板GL作者 (月華影)時間7年前 (2016/11/13 22:05), 7年前編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
‧ID:a0046372 ‧讓你跳入GL坑的是(人、事、物都可): 進擊的巨人裡的亞妮(女巨人) 本來是BG黨的我因為喜歡她所以想找個男角來配 結果發現沒一個配得上她的XD 所以轉而找其他角色 三笠就跳出來了 從此跌入笠妮坑 再跌百合坑~~~ ‧最喜歡的GL作品: 美戰、HiME、巨人、RWBY(後兩個好像不太算GL作品就是...... ‧私心GL配對: 進擊的巨人裡的笠妮 RWBY的YB(BY也可)、RW(或WR)、CV,BW、WB也可接受(好亂XD) 還有靜夏跟遙滿~~ 終末的伊澤塔有在看但沒靈感 ‧對GL有什麼期許: 其實不會主動去找GL作品看 所以如果有緣看到喜歡的作品或配對就很開心了 ‧對大家說幾句話吧: 大家好<(_ _)> 其實今天才知道有這個版(囧 如上所述,不太主動看GL作品 所以能討論的也就列出來的那些...... 雖然迷的作品不算多 但喜歡的配對寫的文也是有一些(尤其笠妮和YB) 所以會找時間慢慢貼上來吧 有興趣的朋友可以去百合會或噗浪看看 ID和暱稱都是一樣的 然後最近創作動力比較低一點 更文會慢一些請包涵 以上 謝謝各位 -- 月華影 噗浪:https://www.plurk.com/a0046372 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.130.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GL/M.1479045944.A.084.html

11/13 23:23, , 1F
也喜歡 美戰、HiME ,還有高捷少女^^
美戰是懵懂時期的回憶 靜夏迷得太晚... 高捷的話我沒看(不怎麼看輕小說...

11/14 00:58, , 2F
三笠!!
腹肌主體XD

11/14 01:00, , 3F
推~你的暱稱真好聽XD
是嗎?幾年前取的筆名 現在其實覺得有點中二啊(不過懶得改了XD

11/14 01:08, , 4F
推RWBY但我還沒看第四季就是了~~
說多了都是淚 怕傷心不想吐槽的話還是別看了......

11/14 01:35, , 5F
靜夏跟遙滿~~
這兩對屬於我很愛,可是寫文靈感不多的類型(囧

11/14 02:11, , 6F
月華影名字的意境很美(重點誤?XDDD)
其實是本來想在某論壇註冊月華當筆名 結果有人用就多加個影字XD ※ 編輯: a0046372 (163.27.115.65), 11/14/2016 13:32:00

11/14 22:59, , 7F
加個"影"字是畫龍點睛,感覺更美,想像水中月影的美

11/14 22:59, , 8F
原來是理解成倒影,那好像真的挺美~~ 不過我是想成影子 月華有影子嗎?沒有,所以我不存在 看到這筆名貼了什麼糟糕的東西也都是假的(我不存在XD

11/15 14:27, , 9F
推~
※ 編輯: a0046372 (111.242.90.216), 11/15/2016 23:08:36

11/18 16:42, , 10F
靜夏!!! RWBY!! YB RW!!推推推