[聖母]4th第二話 特別でないただの一日

看板GL作者 (現白家激萌 (づ′▽`)づ~)時間15年前 (2009/01/10 19:09), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
平安~諸君 歡迎搭上聖母號特快列車 快速刪掉劇情是我們的傳統,畫面崩壞是我們TV版的習慣 當初看第一話看到提供畫面沒有廠商時就應該有心裡準備, 資金不夠,畫面可能會崩壞的事情發生 只是....那也來得太快了吧.........OTZ 劇情有著以往非常優良的傳統,一路狂奔,連我都想問, 腳本家及監督,您為什麼要那麼著急呢?? 到是沒想到STAFF會讓志摩子的父親以及乃梨子的"男朋友"XD以路人身份出現在畫面上, 雖然沒有作到他們跟由乃及祐巳對話的的那一段 本期臉歪人數......除現白家外,幾乎全歪, 因為現白家出番之少,想崩壞也沒得崩壞....(講這話時有種淡淡的哀傷感) 不過志摩子的浴衣有畫出來,staff!!激GJ!! 看到這我已經不想埋怨什麼了, 至少那時的志摩子臉沒有歪阿!!!(握拳) 更別說看到後面,瞳子跟祐巳......我從頭到尾,嘴角的笑意都掩飾不掉阿wwwww 就跟第一話看祐巳對瞳子勸說一樣,這段作得太好啦~ 喜歡瞳子的我看了可說是大滿足wwww 4th播出後,瞳子會越來越可愛,希望會有更多人喜歡上這頑固又死腦筋的主天雷 然後,可南子正式宣告離開祐巳爭奪戰,之後是否還會在動畫裡出場, 就要看腳本家會不會刪她的出番了,平安(合掌) 蓉子跟聖有一幕背影看起來像是情侶一定不是我的錯覺(認真) 祥子雖然臉崩壞很大,但有幾幕蠻帥的, http://0rz.tw/ed5lu 異議あり!! 還有後面要祐巳去認妹妹那裡,好漂亮~ http://0rz.tw/ae5ln 祐巳、妹を作りなさい 所以這集快要結束時,畫面才漂亮起來的意義何在??( ゚д゚).... 下一集將跳過短篇集,直接走長篇妹オーディション 阿哈哈....大概又是一集秒殺吧・゚・(ノ∀`)・゚・。 對了,因為這集是在寄生虫上看的,想問一下食生肉的人, 開頭是不是沒有了聚集在瑪莉亞庭園的這段祐巳的口白?? 順便說一下,web廣播有作出短篇"小羊一隻跨出柵欄", 喜歡乃梨子的朋友們可以去聽聽看喔, 聽到這短篇作成多拉馬時,我簡直是高興到不知道說什麼才好了!! 這篇短篇非常爆笑,乃梨子也很可愛喔, 在還沒遇到姬樣前的騎士,嘴巴其實是個很毒的常識人www 阿~是說遇到姬樣後也還是一樣嘴毒就是了www 不知道下次是不是可以期待作出小羊們休假裡的白家短篇, 這樣takuya才算真的出場嘛~ww staff的打算似乎是把小說裡的短篇集都作成多拉馬的樣子 上傳圖片網站出了點問題,現在換另一個給大家看看, 紅家的ED http://0rz.tw/f55k5 白家的ED http://0rz.tw/a85kl 四期開始圖 http://0rz.tw/9d5jh テレ玉版的 -- きれい事なら聞きたくありません。 私は祐巳さまのそういういい子ちゃんみたいなところを見ていると、腹が立つんです! 言葉を選ばず一言「クビ」って言えばいいんじゃないですか -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.101.119

01/10 19:15, , 1F
蓉子不止變形嚴重...那穿著....有種很微妙的感覺

01/10 19:17, , 2F
沒協力贊助廠商......景氣已經冷到連贊助動畫的小錢都沒了嗎

01/10 22:00, , 3F
拿來當桌布了\oVo/

01/10 22:11, , 4F
下一集有江利子大人耶﹨(╯▽╰)∕

01/10 23:42, , 5F
哦~~~ 右鍵~ 這張畫質有好到~ XD

01/10 23:45, , 6F
為什麼我開始開始慶幸蓉蓉後面沒有戲份啊啊啊(大哭

01/11 03:33, , 7F
前段好趕又有點莫名呀(沒追小說的人) 看的好辛苦(喘)

01/11 03:34, , 8F
感覺可南子的事被稀哩呼嚕的解決掉之後就要進入鬼隱狀態

01/11 03:36, , 9F
然後 白家的戲份 真~的~好~少~呀~~~~~~(吶喊)

01/11 03:36, , 10F
換個監督一切就噴了 ユキヒロ マツシタ come back!~~~~~

01/11 11:46, , 11F
推最後要結束了的祥子!!!! 超唯美的感覺=W=

01/11 11:47, , 12F
看這種感覺…可能真的是特快列車的就會播完全部了= =|||

01/11 13:43, , 13F
我覺得ユキヒロ也沒好到哪去,聖母的動畫跟小說劇情的取捨讓我

01/11 13:44, , 14F
覺得平衡的不是很好.....明明腳本監修是今野老師擔當的阿

01/11 13:47, , 15F
也許今野老師只是掛名的,實際上也管不動監督
※ 編輯: wao 來自: 122.100.101.119 (01/11 14:45)

01/11 15:43, , 16F
這話看的非常血尿......一點感動的氣氛都沒有OTL

01/11 15:44, , 17F
不過那2張異議あり實在是......XD

01/11 21:38, , 18F
祥子最後一幕美則美矣,但處理方式很詭異啊,有必要弄得那副

01/11 21:39, , 19F
生離死別的樣子嗎?畫面飛砂走石,還加上悲劇專用的背景音樂

01/11 21:41, , 20F
要不是聽過一點小說劇透,還以為劇情要急轉直下了

01/11 22:46, , 21F
但事實真的是急轉直下呀~ww前一刻還甜言蜜語的姐姐,下一刻就

01/11 22:47, , 22F
叫你去認妹妹,在沒心裡準備下,祐巳是被嚇到的www

01/11 23:07, , 23F
急轉直下也有程度之別啊,祥子那殺手的眼神是怎麼回事XD

01/12 12:01, , 24F
您為什麼要那麼著急呢??

01/13 11:50, , 25F
寄生虫是什麼?

01/17 00:41, , 26F
最後一幕是惡趣味啊XDDD 我看到直接大笑了XDDD