Re: [真人] 想到就傷心...

看板GL作者 (風音流)時間15年前 (2008/12/02 22:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《sandwichpope (貓大維姐姐)》之銘言: : 最近聽著tiaraway的歌總是有濃濃的哀傷啊orz... 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔我看到關鍵字了(飄) : http://www.nicovideo.jp/watch/sm326318 : 隨便看個影片都覺得好萌>///< 這是最甜蜜的時期當然好萌阿紗子姊姊~~~~~~~~~~~~~~~~ 不止這段基本上History of tiaraway全部都很甜蜜 什麼共圍一條圍巾互戳臉蛋かわいい連發全都來 有機會一定要看ww (我記得管子上有全集...) 這兩個人在一起的時候很明顯紗子完全掌控主導權 YUUKA訪問中幾乎很少主動回答,就算有主動權時也是紗子刻意讓給她的 剛出道的YUUKA超羞澀的ww 怪不得同人中這對永遠攻受永遠無法顛倒www : (紗子姐姐是日久變人妻了嗎?XD) ......................沒關係喔我看開了 就算在我面前提到她結婚這件事我也不會哭的,我不會喔,真的喔...(吸鼻子) : 當然對這方面我一點都不專業啊XD : (以Tiaraway之名,召喚板上B大) : 唉唉,這兩人好萌啊,不過已成絕響(?) 只要有心,tiaraway永遠活在你心中(?) : ---- : 當然最近侑香姊姊似乎被梶浦阿姨Dororo化的很嚴重啊。 : 我都眼睛流汗了... 基本上...我覺得YUUKA再不工作就會瘦不下來了wwwwww : 不知道什麼時候能有個Fiction Junction YuukaX紗子 之類的。 : 即使只出一片也好啊(握拳) 這是我最怨念的... 明明同一家公司卻沒有這個企畫... 只能說有時候會猛烈的覺得星小孩對粉絲實在太貼心了...完全知道fans要什麼... : 話說最近聽Tsubasa翼頗有感觸啊~ : 似乎坂本真綾X牧也由依這組合不錯啊(爆炸) : 就看YK雙阿姨能不能把我的夢想實現了(爆) : ---- : 不專業發文(繼續下潛) : 以下開放專業人士解答(被打) : 百合之道真是不錯啊(舔嘴) : 等舞Hime看完就能來發文了 : (轉圈)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- 陳綺貞楊乃文張懸黃小楨蘇打綠TizzyBac GreendaySimplePlanBowlingForSoup 東京事變中島美嘉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.174

12/02 22:40, , 1F
乾脆來個菅野X梶浦...然後後宮團全部大暴走XDDDDDDDD

12/02 22:40, , 2F
反正都是YK(  ̄ c ̄)y▂ξ

12/02 23:02, , 3F
我記得也看過梶浦x石川智晶,有沒有八卦可以爆??(拖走

12/02 23:06, , 4F
卡機烏拉X石川就是西索啊XD