Re: [討論] 有百合情節的漫畫

看板GL作者 (常閒置,請見諒。)時間16年前 (2008/05/18 13:52), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ettoearth (魄)》之銘言: : 因為意外看到一份清單,就...來聊聊好了ヽ(゚∀゚)ノ 這是內含百合的清單?還是包括同人的? 經典怎麼可以漏了《美少女戰士》~~~XD 官配遙滿ˇ 私配螢兔:P 還有戰士跟戰士之間都有深厚的"感情"~雖然是月亮中心... 有一集不知道是火星還金星,居然說出:我們不需要男人 這種話XDD (印象中,敵人裡也有人跟己方或跟戰士之間曖昧曖昧的...) 《魔法騎士雷阿斯》就比較不明顯了,主要是妲朵拉妲妲姐妹,還有新星對小光吧... CLAMP作品的話還有《CLOVER》的蘇對織葉(?)也是悲劇orz 《X》就算了...不過我突然想看颯姬X擬人化的"獸"(電腦人工AI之類的東西) 啊 又想到了《庫洛魔法使》小櫻知世組~這應該已經官配了吧? : 東まゆみ-武器種族傳說 : 我只看前兩集就沒看了...有百合嗎?? 嗯~真要說的話應該就是格鬥家姊姊X女僕天使妹妹...(誤?) ラサティxリィリア (↑這個配音員是緒方大姐~大姐~大姐~ˇˇˇ) 兩人感覺也會有點讓我想到令跟由乃 :P 嗯...還是不要劇透好了XD 附上網址 http://www.mag-garden.co.jp/erementar-gerad/ 點Gallery看人物~ 另外有個シャルロ對キーア好像有一點...非常喜歡ˇXD 可是動畫並沒有詳述...(只出現一幕吧) 漫畫(紅本)不知道有沒有~印象中動漫畫的劇情差滿多的? 然後漫畫(藍本)裡面的主角 好像就是女生(公主之類的)跟女生(因為武器種族都是女的咩)的同契吧? 我只看過一本而且都忘得差不多了orz 我的私心配對則是動畫裡的敵人頭頭三人組XD 他們配在一起感覺很不錯~ˇ 說真的,只要有一起戰鬥,就容易配對XD 就像星空學園的刃友一樣道理 (咦? 然後那個魔砲少女好像沒有在名單裡? 還是我漏看了?) 姐妹(真實的或只是以此相稱都可以)好像也是很容易萌的要素吧~ 例如少年漫畫《鋼鐵神兵》的華蓮華梨姐妹...(已經開始自己腦內了orz) 依然是少年漫畫, 《烈火之炎》裡面的音遠跟兩個部下(他們會說,為了音遠"姊姊"ˇ,打倒你!) 還有十二生肖裁判也可以自由配~(雖然只有猴子是真的喜歡女生→犬和風子) 《封神演義》的妲己跟王貴人也可以啊~(喜媚就算了...) (咦...怎麼我都喜歡萌敵人...XD) 女校也是百合要素,尤其是有學姐妹制的!(握拳) 像《少女愛上姊姊》(不確定正版是不是這樣翻),雖然主角是偽娘...XD 主角的表妹跟她學妹就不錯啊~還有學生會長跟他的部下 (好像都是腦內orz) ========================================================================== 突然發現艾多一條一條寫得那麼整齊,而我講得零零散散的orz 其他...應該還有很多吧? 等我想到再說~XD -- 葉子的離開 是因為風的追求 還是 樹把他踢走... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.195

05/18 14:00, , 1F
那份清單其實是某位同好的"分享"清單XD

05/18 14:02, , 2F
魔炮我沒看過漫畫...(汗) 樓上~~噓~~^.^
啊啊,對吼,忘記是講書單,我寫了一堆動畫...(差點連電動都要寫了)

05/18 14:03, , 3F
要清楚點的話,書名用《》框起來&當作標題不和介紹混著

05/18 14:03, , 4F
還有偽娘我也不看的,想到是偽娘我就嗑不下去啦(淚奔)
那部只有一個偽娘啊,你可以選擇性忽視她 (可是,那部真的很好看啊...前任姊姊大人本命!)

05/18 14:36, , 5F
少女愛上姊姊超妙的www 瑞穗根本只有在--嗶--的時候才有

05/18 14:37, , 6F
身為男生的自覺 其他時候根本就是完全的女孩子XD

05/18 14:53, , 7F
--嗶--是什麼東西啦XDD 這部沒有需要消音的場面吧? XDD

05/18 15:02, , 8F
遊戲PC版有嗶嗶scene

05/18 15:05, , 9F
遊戲裡有--嗶--的場景 可是不知道為什麼總覺得好好笑www

05/18 15:08, , 10F
原來有遊戲啊~~~!? 那...--嗶--是跟誰???

05/18 15:16, , 11F
要看你攻略誰
不知道有誰可以攻略...=////=

05/18 15:23, , 12F
遙滿>///<

05/18 15:56, , 13F
遙滿在動畫版比較明顯 原作到後來武內似乎想要撇清

05/18 15:57, , 14F
其實,美戰動畫播時,我都沒看orz小時候只看無敵鐵金鋼

05/18 15:57, , 15F
導致水手服遙出現後 跟兔的感情反而比較好orz
其實武內是想畫阿兔開後宮吧...(阿兔總受?)

05/18 15:57, , 16F
所以美戰我不熟<囧>

05/18 15:57, , 17F
然後華蓮華梨很需要腦內補完吧XDDD

05/18 15:58, , 18F
附帶一提 遙和華蓮都是緒方配的說XDDD
對對對,我打這兩人的時候沒有想到要補註XD

05/18 15:58, , 19F
原PO可以到緒方版玩 但是版上水滿少的就是了
嗯嗯,我有去過幾次。 :) ※ 編輯: spykin 來自: 218.166.147.195 (05/18 16:28)

05/18 16:28, , 20F
對了s桑~~那你要不要開個電動清單XDD(雖然我電動苦手orz

05/18 16:33, , 21F
其實我電動也只看過一兩個稍微相關的...還是請咪大來吧XD

05/18 16:36, , 22F
會玩電動的人都很強...我是怎麼玩怎麼卡關的人〒▽〒

05/18 17:12, , 23F
美戰 從來沒破關的人一個 反倒我弟破的很快 = =....

05/18 17:19, , 24F
喔?美戰我只知道有gameboy的橫向捲軸射擊遊戲,超難玩的...

05/18 17:21, , 25F
我是玩SEGA的 還好幾代....可是我真的都沒破關過 Orz||||

05/18 17:22, , 26F
順便推一下緒方 很愛她的聲音