Re: [討論] 在戰國裡種百合!!

看板GL作者 (我愛能登~(心))時間16年前 (2007/10/09 13:25), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
對不起我又回自己的文了(跪) 我的球季結束了(遠目)所以就專心萌百合吧(淚) 以下這篇是建立在卡普痛的戰國BASARA裡上杉謙信大人為女子的情況下。 (官方似乎就是這麼設定的) 話說かすが一整個可愛到爆阿!!! 昨天去翻了BASARA的OP跟ED來看, 上杉的OP,かすが要暗殺謙信大人時,一看到謙信回頭的那一瞬間, 噗~對不起我當場噴笑,那一朵又一朵的薔薇是怎麼回事?? 謙信越靠近かすが,那薔薇還越開越多朵,看到這裡時,我眼睛都笑到流淚了, 然後再加上桑谷夏子的ああああああ聲(感覺好像在看某種片子喔= =bb) 這OP讓我拍桌笑了好久,真怕隔壁會有人來敲我門跟我抗議 那越開越多朵的薔薇是不是代表かすが的心花阿XDDD 不過應該用百合才對..... 而且這邊更好笑,謙信是直接撲上去雙手抵在かすが倚靠的牆上, 將她牢牢地圈固在自己的範圍內, 然後薔薇越開越多越開越多,我也就越笑越大聲...... (對不起,我一點情趣都沒= =|||) ED就更嚷我噴笑了,特別是かすが的ED, 臉紅阿!!!這小女人居然臉紅阿!!!(這裡大家一定要去看) http://tv.mofile.com/F8LEZ24R/ 上帝!!(拍桌)有沒有這麼乙女的?? 我頭一次看到CG的女孩子臉紅說,而且可愛指數爆表!! 然後謙信一靠近她,她又開始ああああああ地叫(桑谷夏子GJ!!) 平常一付冷冰冰,對佐助老是ツンツン的かすが, 一到謙信的面前就完全變成テレテレ乙女, 照慣例,謙信大人又很耍帥地靠近她, 薔薇又開了......吼!!上杉家的人副業是種薔薇是不是? 明明應該要種百合才對!!(憤憤不平) 接下來,鏡頭一直轉,但我很肯定謙信大人應該有吻她, 不過...かすが不要叫成那樣阿(苦笑) 雖然我很喜歡(姆指(被折斷)) 桑谷夏子很有潛力讓我萌上她,因為她的ああああああ聲www 2代的ED更好笑, 我真的很懷疑かすが跟謙信大人的ED是用來搞笑的 先是謙信大人,我本來以為謙信拉かすが上馬,然後要辣補辣補一番, 結果...噗!!謙信大人!!你那是什麼摸法阿!!! 直擊人家大腿!!你忍很久了齁(掩嘴竊笑) 照慣例,かすが又開始ああああああ地叫, 上帝!!(拍桌)這女人真的太可愛了!! かすが的ED,讓我笑到流出眼淚,外加拍桌拍到手痛死,笑到肚子好痛 先是兩人在海邊,かすが一付欲言又止害羞的樣子(她真的在謙信面前一整個乙女化) 結果畫面一轉, (; д)…… ゚ ゚ 這是什麼?? 海邊兩人追逐著,而且好像那種古老連續劇一樣, 來追我阿~呵呵 不要跑~呵呵 就是這裡讓我笑到腹痛,而且不光是因為這樣, 而是謙信大人居然是跑給かすが追(爆) 這種反差讓我一時轉不過來,當場爆笑出聲, 幸好當時我沒在喝茶,不然我的螢幕大概會掛掉 不過,最後是謙信一把抱住かすが兩人辣補辣補去了ww 總之,戰國BASARA裡的這一對真的很可愛, 特別是かすが她那種謙信面前謙信身後的兩面個性, 對謙信是乙女加嬌媚,對其他人特別是佐助是苦無加兇狠(爆) 這女人真是可愛到犯規阿(舉紅牌) 還會對武田信玄吃醋,只因為他是謙信大人永遠的對手, 謙信大人的心思都放在打敗他身上。 事實上戰國BASARA裡的女角每一隻好可愛, 像是甲斐田欲子,聽慣她那粗獷的聲音, 沒想到她也有這麼嬌媚的聲線,真是可愛的阿松, 我家能登的阿市就不用說了,除了那讓人抖抖抖到害怕的聲音外, 卻又帶著一份阿市無奈又自虐似的純真, 跟著這麼一個正義熱血又傲嬌的笨蛋丈夫,很累吧? 大家可以去找來看看,BASARA的OP跟ED都是集搞笑之大成, 至於這對百合COUPLE,我已經在心中列為笨蛋情侶了, 枉費之前那個MAD如此浪漫,事實上我很佩服那作者, 能從一堆惡搞影片中截取正經畫面作成MAD說(笑) -- ・夜のいけない生天目仁美ちゃん ・愛と憎しみの能登サークル ・百合の旗を持つ佳奈様 ・レズ声優界の王様みゆみゆ 百合_声優四天王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.190.71

10/09 13:43, , 1F
那個ああああああ~~好好笑www 當初玩遊戲的時候竟然都沒

10/09 13:44, , 2F
發現有這麼惡搞XD

10/09 13:44, , 3F
不過上杉在歷史上應該是剛好相反的BL魔人啊www

10/09 14:23, , 4F
事實上我在玩戰國遊戲時都是玩淺井家,對淺井長政有著一份感情

10/09 14:24, , 5F
算是可憐他26歲就戰死的可憐處境吧,每次都用他來統一全日本ww

10/09 17:44, , 6F
唔?不是28歲嗎?只能說他選錯邊站了 不過誰會想到織田信

10/09 17:46, , 7F
長在那種包圍網下還可以打贏...(喂!離題離好遠了啊www

10/09 21:13, , 8F
嘛~我比較想要把帳算在長政的老頭跟朝倉家身上

10/10 20:14, , 9F
我找不到上杉一代的OP啦 QQ (找到一個但是劇情完全不同