Re: [揪團]看聲優啦~~~~~~~~

看板GL作者 (mimi)時間17年前 (2007/08/09 23:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Xanphenir (嵐之大地‧翼之穹)》之銘言: : 不知道這次有多少人8/11要去看朴璐美大姊 : 天音:請自動忽略另外兩人(被毆飛) : 如果有三四個人以上就乾脆當作個小小板聚吧wwwwww : 那麼....推文開放報名,集合時間之類的再橋 : 朴大姊活動是1230開始,不過考慮到搶位之類的因素,約10點前後可能比較穩 因為之前的痛苦經驗 所以跟大家講一下要排隊的注意事項吧 基本上禮拜六因為沒有學生暑假優勢 所以排隊會很辛苦 一般來說最好的排隊時間大概是九點到 然後買好票之後去排隊 這樣大概可以在開場30分鐘左右之後進入場內XD 然後還有就是要帶傘還有飲料 不然排隊的時候真的會很想死 尤其是大熱天或下雨 大概就這樣吧XD ==其實底下才是真正想說的== 看最近的一直變動的版標... 版主最近正在看yoyo台重播的魔炮少女沒錯吧wwwww (下一次是碟阿伯李克使節團嗎XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.120.101

08/09 23:53, , 1F
嘛嘛嘛~~我其實只看到無印的第七話,但是對某摸摸台的翻譯大為

08/09 23:54, , 2F
驚豔,所以就來玩起來,大家不討厭就好了ww

08/10 00:04, , 3F
momo親子台跟東森yoyo台是兩個不同的頻道吧

08/10 00:12, , 4F
嗚咕 好像是有一家被合併走了?

08/10 11:40, , 5F
http://0rz.tw/a12Wi 雷光小精靈來了XDD

08/10 13:44, , 6F
這個讚XDDD 我要拿去刺激友人ww

08/10 20:05, , 7F
被併走的都不是這兩家 是緯來兒童

08/10 20:05, , 8F
富邦(momo)花錢買了緯來兒童台

08/10 20:07, , 9F
yoyo則是整個東森媒體被外資凱雷入主