[原創] 第一次做這種上色的東西...好累

看板GL作者 (風音流)時間17年前 (2007/05/23 00:44), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
【板主:Saeko】 千葉紗子版  看板《C_Saeko》 [←]退出 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 鄉民:826 4248 5211/01 玖我夏樹 □ [發洩] 為什麼我不管在哪個系列都威不起來? 4249 11/02 Mamiko □ [閒聊] 下次的ましまろ會 4250 4311/02 伊藤千佳 □ [請益] 身邊的朋友是怪胎該怎麼辦 4251 X811/03 Naba □ [告白] 麻美子我~愛~妳~! 4252 4811/03 Mika_K □ 已經做好心理準備了>///< 4253 8211/03 Ayako □ 紗ちゃん昨天有東西忘在我家了 4254 11/04 藤乃靜留 R: [發洩] 為什麼我不管在哪個系列都威不起來? 4255 7711/04 Ami_K R: [發洩] 為什麼我在OVA沒有出場>< 4256 4011/04 Orikasa R: [閒聊] 下次的ましまろ會 4257 2011/05 Ayako □ 紗ちゃん幫個忙把Naba浸水桶吧 4258 X311/05 Ayane □ 像我這種完美的人還真是少見啊 ● 4259 m11/06 Yuuka □ [告白] 紗子さん大好き大好き大好き大好き大好き大 4260 XX11/06 UPLIFT □ 有關那個多庫蘿的廣播 4261 11/06 碧乃玲 □ [發洩] 到底要不要讓我說話!! 4262 m9611/06 Saeko R: [告白] 我也最喜歡ゆーかさん! 4263 6011/06 bandfshipper □ [發洩] 為什麼tiaraway要解散啦 m5011/04 Saeko[公告] 本版版規 m 7/27 Saeko[公告] 請勿把他版糾紛帶到版上(特別是Naba...) m 8/24 Dokuro □ [教學] 第一次撲殺就上手 ============================================================================= 第一次玩上色 不知道對不對... 如果覺得不好笑請見諒,我貧乏的腦袋擠不出梗了 囧 紗子姊姊大好き大好き大好き大好き大好き大好き!!!XD 不過做了這個才發現千葉的主役好少= = 不是說要專心於聲優事業上嗎? 六月就要跟YUUKA結婚了快點多接幾個工作養家啊紗子XDDD(炸) -- 御姊好 有美腿的御姊更好 有美腿又貧乳的御姊超級好 美腿貧乳個性溫柔的御姊好到不能再好 那麼美腿貧乳但個性惡劣冷血尖酸刻薄的御姊? 那是神..........(血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.10

05/23 00:57, , 1F
推威不起來XD

05/23 01:00, , 2F
推黑他累夏樹 XD 生天目怎麼到處來亂啊好無奈 XDDD

05/23 01:15, , 3F
我想知道會長回了什麼被推爆!!XD

05/23 11:44, , 4F
GJ啊>"<推夏樹威不起來(笑倒) 我也好想看會長到底回了什麼哈

05/23 12:51, , 5F
推黑他95...

05/23 14:47, , 6F
威不起來...因為是黑他累嘛~~(茶)

05/23 15:02, , 7F
沒有"NINA:桌腳的正確使用方法"嗎?

05/23 18:06, , 8F
...沒有Nina是因為我沒看嚕嚕修 一時沒想到 囧

05/24 02:26, , 9F
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ .夏樹!念完這段咒語你就能威了(誤)

05/24 16:03, , 10F
給三樓:沒有為什麼,只要是會長的文就要推爆~!

05/24 20:46, , 11F
我被碧乃玲笑到了 很符合現在的想法 XD