Re: [真人] 今天來跟大家聊聊百合聲優們~~

看板GL作者 (惡魔就是要天然呆)時間17年前 (2007/05/02 21:29), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《djym (條碼賽克)》之銘言: : 你說的團體是mix juice吧? : 不過我記得團員沒有佐藤啊wwwww : 中原 植田 齋藤千和 森永理科 這四個人不是? : 是不是把齋藤跟佐藤搞錯了w 咦咦咦?? 阿,那大概是我記錯了,對不起~~ 是啦,就是在講這個~~ ※ 引述《bandfshipper (風音流)》之銘言: : 前面恕刪 : 就像版大講到能登就會很激動 不光是激動,我是一整個暴走XDD : "與其說是大家到我家聚會不如說紗ちゃん常常來呢" : "搞不好比我爸媽還常來" : "我會像媽媽一樣問「紗ちゃん吃這個嗎?」然後拿給她吃" : 川澄,在mamimami面前講這種話不好喔?(笑) : 雖然能登是治癒系的但是黑起來應該很恐怖XD 這是川澄對MAMI花心的報復嗎?? 還特地講給MAMI聽,其實是故意的吧,川澄(指) : 看到這個我不知道為什麼想到去年的聖誕節 : Naba在自己blog上炫耀她和能登一起去吃飯...... 這傢伙在炫耀之餘,還先跟飯們說對不起, 大家還在想,幹嘛要說對不起時, 下一句就是我跟mamiko約會......... 這時候就算來一句對不起也不能原諒阿!!生天目!!! (本人是屬於絕對死忠川能派的www) : 我也是知道的時候中原就跟清水lovelove了... : 之前情人節中原還送了小愛巧克力XD 所以才說前妻跟人跑了wwww 嘛~好不容易找到生天目那首歌詞,貼出來給大家笑笑 『三角関係?』 作詞:生天目 ライバル多い、でも負けない!(雖然敵人很多,但是我不會輸的) 大好き、麻美子。だれにも邪魔させない。(最愛的麻美子。我不會讓任何人來打擾我們) 静さんはね。古女房~♪(靜阿~已經是我的前妻了~♪) .....真是浮氣到讓人受不了的生天目阿(笑) 大家稱這首歌是對川澄跟豐口的宣戰佈告XDDD 話說在某所看同人小說,看到一大堆都是踢阿拉喂的, 要找個川能的超困難的,但是有個惡搞的同人到是蠻好笑的, 叫百合COUPLE的選拔比賽,結果原本是跟菊地一起出現的千葉,最後卻變的跟YUUKA一起, 而MAMI身後跟了三個人硬是要來參加比賽,而MIYUMIYU最可憐, 發了一大堆簡訊給眾聲優,就是沒人要陪她參加百合配對選拔, 更教人情何以堪的是,現場看到清水愛,卻是跟中原一起參加XDDD 我當時看到這,只有用噴笑來表達我對同人作家的敬意了 接著好不容易找到一篇川能的....卻是能登攻,川澄受...= =||| 不要這樣嘛!!作者大人!! 雖然MAMI是男前了點,比川澄高了點,還可以對川澄公主抱,握力又比川澄大, 但是...MAMI怎麼看都是小受受一枚阿!! 這篇同人文裡的千葉說出了大家的心聲"原來川澄是受方阿!" 到是另一篇以生天目&靜為主的同人文,裡面的配角是川能配, (總算看到我心中的王道了~淚) 裡面的MAMI就真的好可愛阿~~只是一直在等川能的番外篇卻等不到= =bbb 其實某所的同人雖然水準參差不齊,但是蠻多都很爆笑也很好看, 像我這種對聲優已經妄想到變成重度病患者地步的病人, 同人文就是最好的解藥~www -- 晃さんってアクア・アルタみたい 藍華ちゃんの心になみなみと満ちて染み込んで いつもと違う顔を見つけてくれる ARIA The ANIMATION #2 「その特別な日に・・・」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.242.40

05/02 21:31, , 1F
1000篇XDDDDD

05/02 21:44, , 2F
阿~~我完全沒注意到1000,不好意思啦,1000我拿下啦~諸君~
※ 編輯: wao 來自: 59.117.242.40 (05/02 22:04)

05/02 22:25, , 3F
我...我想看聲優同人!版大是在哪裡看的><

05/02 22:27, , 4F
對了,我怎麼記得"古女房"是結婚多年的老婆的意思?

05/02 22:34, , 5F
嗯,是大老婆不是前妻

05/02 22:40, , 6F
因為我都一直想是前妻>_<|||

05/04 23:26, , 7F
是正室(1s)

05/10 23:31, , 8F
今天才發現這串,好歡樂啊

05/10 23:32, , 9F
斎藤在mix juice時好像有因為太忙而吐血(WIKI寫的)

05/10 23:34, , 10F
如果說mix juice是黑暗期的話應該是指千和沒錯