Re: [閒聊] 舞Hime

看板GL作者 (不反王建民 反無腦王迷)時間17年前 (2006/10/13 23:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實我覺得舞-HiME最大的敗筆是結局 前面一堆重要角色領便當 最後來個歡樂大團園......XD 看到板上一堆夏樹靜留飯 有沒有人跟我一樣是小碧飯? 只能說田村由佳里太會配了 ※ 引述《wao (我愛荷花~)》之銘言: : ※ 引述《weizy ( )》之銘言: : : 這部動畫雖然各位大大們一直強力的推薦 : : 但...可能是因為我先前已經看了漫畫吧... : : 總覺得沒啥動力想去看它了 : : 它的漫畫...真的不是我在說 : : 我覺得是一團糟阿!!!~"~ : : 有沒有人可以幫我跳脫出這個框框阿~~~~~(泣奔) : : 我也想看看動畫呀呀呀呀呀~~~~~ : 雖然對會長的愛已經完全轉移到陛下身上, : 但是還是要來勸這位網友一起跌入HiME坑...不,我是指,一起來感受會長的魅力, : (再說一次,我的愛現在已經完全給了陛下) : 是的,漫畫版, : 請容我拿2年前形容過的話再重提一次, : 漫畫版的95是花癡蠢95, : 舞衣腦袋全部長到胸部去, : 黃毛一無是處的後宮主, : 會長是閃亮亮路人甲 : 但是動畫版呢,完全翻轉過來 : ..也不全然是,至少51的胸部仍然大得不像話, : 黃毛完全被無視,他飄的那集, : 隱約還可以聽到從日本實況版那邊傳來的鞭炮聲..... : 95更不會花癡到在自己身上結一個蝴蝶結,想把自己送給黃毛, : 相反的,第一集她很帥地扁了黃毛, : (當然,她也就只帥那麼一集,之後黑他度呈等比級數向上攀升) : 而且從頭到尾都沒攪和在51跟黃毛之間的感情裡。 : 會長就更不用說了,為會長而去看這部的人,請耐心等, : 要多有耐心呢?? : 就是要等..等...等...等...等...等到17集以後,會長的戲份才會開始加重, : 而不再是前面那種插花的角色, : 等到會長現身證明她是最後一位HiME時, : 然後身為飯的人就會出現以下動作 : 會長好帥→噴鼻血→衛生紙抽抽→會長好美→流口水→衛生紙抽抽(以下無限循環) : 直到最後一集會長那句"原諒我吧~(心)", : 會讓你把對死太陽的所有怒氣一筆勾消 : (其實也就那麼一瞬間而已,回過神後還是罵了死太陽一頓) : 所以~weizy桑,請不要猶豫了。 : 向朋友借也好,去購買全套也好, : 或是用暗黑方法入手也好, : 去看看這部前面歡樂,後面大逃殺,最後卻很囧的動畫吧(疑..我明明是要稱讚這部的說) : 就算不提劇情,光看會長這個角色也就很值得了, : 這是一個愛了會長2年的飯的經驗談(雖然已經變心....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.178.94

10/13 23:35, , 1F
雖然沒看 新進版友就推^^

10/14 00:30, , 2F
推田村(Y)...是說碧x陽子又是一對啊(笑逃)