Re: [情報] 修羅店頭特典百百種~

看板GL作者 (when can I see you...?)時間18年前 (2006/05/31 23:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wao (會長是拿來疼的!!)》之銘言: : 繼げっちゅ屋的人妻和服會長http://0rz.net/a71rH (複習一下) : メッセサンオー的店頭特典更可怕= =b : http://0rz.net/081rL : 阿~標題應該打18禁的說..... 一點都不18禁啊XD 話說我怎麼覺得95變豐滿了...= = 果然跟會長住同一間房間效果更好!?XD : 但是我不想買修羅阿~~ : 一想到結局是鬱結局,搞不好會GL無望, : 然後看那個バカエロ眼鏡男蓋後宮...... 不想買+不能買... 窮學生的宿命啊orz 打算...嗯... 嗚嗚嗚... 確定是鬱結局嗎? 雖然GL9成9是無望 可是可不可以不要鬱啊...orz : PS2的命運樹真是個乏善可陳的遊戲←絕對偏心主觀發言 絕對不偏心的發言!!! 只是打著HiME的名號的無聊愛情遊戲 而且竟然還是出在PS2上 明明就不是需要用到那麼高性能的主機的遊戲的說~~~ (其實是買不起主機不能玩的窮人怨念...囧) 人物畫風擺明了就是要服務男性玩家的 竟然還讓老師推學生!!! 小日本啊~~ 這是犯法的耶!!! : 要不是每天午修時間可以上生徒室聽聽會長優美的京都腔, : 這遊戲還真的讓人沒有玩下去的欲望說, : 我常玩著玩著就睡著了= =||| : 會長是拿來疼的,可不是拿來虐的!! : 沒良心的staff,每次都要虐會長T_T 啊... 我也好想聽會長的京都腔啊....(打滾ing) 有好心板友可以提供嗎??^^ 好想聽會長的死前告白啊.... staff要是有良心的話 舞乙裡紫水晶就不會被推倒 會長的PVC就會多一點 等身抱枕不會是男顏 族繁不及列載.... 大概覺得不虐賺不到錢吧...orz 會長大人啊~~~~ 就讓我們好好疼妳吧!!(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.167.171

06/01 22:56, , 1F
我..我可以推你的文嗎? 覺得你寫的好搞笑喔XD

06/01 23:42, , 2F
請慢推啊~~XD 不過話說回來,我寫的很搞笑嗎?

06/01 23:42, , 3F
我很認真的寫了自己的感想的啊 @@

06/01 23:42, , 4F
看來是我對會長大人的愛不夠大啊..認真文變成搞笑文@@

06/02 09:07, , 5F
推 很可愛的認真文 XD

05/14 17:58, , 6F
我推 剛買PS2的但是盜版(小聲) 窮學生一枚哪...(茶)

05/14 18:00, , 7F
就衝著對舞HIME的熱愛 砸下去吧..雖然這種結局讓我囧了

05/14 18:01, , 8F
恨不得自己是數位系的..設計個95*76推推樂 PC版一定不賴