Re: [轉錄][新聞] 大陸白蛇傳被網友轟 許仙劈腿 青 …

看板GL作者 (有殺冇賠-)時間18年前 (2006/04/30 15:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有會畫圖的版友把她們畫出來 當進版也不錯 正好端午節快到了^^" (為什麼不自己畫啊! \_____/@m) 白姐姐是蛇形 當然身高要很高 腰要很細(不然怎麼叫水蛇腰XD) 至於小青 原著是說魚變的 電影是說蛇變的 乾脆給她個"水蛇"的設定好了 囧~ -- 為何到了現在,大神還未明白我?還要不自量力的與我為敵? 難道他以為他可與坐擁百萬美女,滅絕無數咸佬的我對抗? 擁有史上最高貴的血統,我[姬宮千歌音]天生帝皇之命。我不鐘意靚仔、不嗜好大隻, 但若殺蛇、屠神、滅世是我蒼月巫女的既定宿命,我就無怨無悔的去屠去殺! 如若要玩殘姬子才可令天真的東西明白到她是我的真愛…那我就推倒她讓她去明白吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.121

04/30 15:33, , 1F
水蛇很毒的.那法海要人類還是蝦蟆精呢(前提法海是女的)

04/30 15:52, , 2F
給法海當蛤蠣精好了

04/30 16:04, , 3F
法海...蜆精不錯~(逃)

04/30 16:10, , 4F
樓上的真有默契(握) 蚌精好像是用來罵賤女人的

04/30 21:53, , 5F
好想看阿好想看Q_Q 催生催生..不想讓大陸改版的污眼睛..

05/01 07:36, , 6F
小青不是侍女嗎?

05/01 11:05, , 7F
古代的丫頭侍女通常都是備用情人啦XD(爆)