Re: [閒聊] 種村有菜的作品...

看板GL作者 (walking the dragon wing)時間18年前 (2006/03/24 22:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不說我都快忘記種村的存在了XD"(台灣單行本出太慢...orz) 四分之一格就有提過,種村對女孩間的友情的想法 (四格漫畫間她和助手們的故事也很萌啊!///) 雖然這麼說有點失禮 不過我認為...她對女孩間友情的描寫,比男女感情處理得好多了 (好啦我承認到目前為止,不是相當喜歡皇帝的角色定位...|||) 的確 麻呂和小都青梅竹馬的羈絆強到可以讓小都毫不猶豫選擇麻呂 華蓮對響古的依賴(和響古的直率及遲頓...)足以讓她流下淚水 文月和萌...萌都可以為了好友破釜沉舟了 不過meroko後來對滿月產生的保護慾也不可小看哦>///< 潮擺明了對灰音的情感已經超過友情 冷傲臉龐上的溫暖微笑總是只為她綻放 這些作品大部份的共同點都是會扯上男人就對了XD" 不過因為是在RIBON上連載的漫畫,尺度總是在一定範圍內 這算是相當可惜的吧XD" 一直非常喜歡種村的作品,不只因畫面華麗 她總是會花時間處理主角與好友的事件 這種細膩的情愫總讓我移不開目光 其實RIBON有許多漫畫家描寫到女孩子總是有許多萌點 (好啦...我承認一般少女漫畫的小小友情就足夠讓我開小花了b) 大家有空不妨去看看^^ (P.S小花美穗的玩偶遊戲和伙伴...都很不錯啊!XDD///) ※ 引述《eniac (藍色虛空)》之銘言: : 從神風怪盜貞德開始,一直到最近的紳士同盟(昨天剛入手) : 一直覺得他的作品百合味都很重啊.... : 神風怪盜的麻呂跟小都 : 時空異邦人的響古和華蓮 : 尋找滿月的神山文月(滿月的奶奶)年輕時跟萌(meroko的前世) : 到了最近的乙宮灰音跟天宮潮... : 總覺得有菜很強調女孩間的信賴 友情 愛 = =+ : 不知道有沒有人的想法跟我一樣....(可是不敢上有菜版PO XD) : 第一次在這PO文~請多指教唷XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.247.1

03/26 00:07, , 1F
推夥伴>////<~~是姊妹啊

03/26 19:55, , 2F
可是夥伴的感覺好悲傷 Q___Q