[同人] 舞-HiME 実錄!偽.『裏』風華学園史 눠…

看板GL作者 (維艾)時間18年前 (2005/12/11 13:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
VIII 早了靜留與夏樹兩人十分鐘入場的武田與黎人,花了不到二十分鐘就 從迷宮鬼屋出來了。兩人在迷宮的出口吃熱狗並等著尚未出現的兩人。 「果然,逛鬼屋還是應該跟女孩子逛比較好哪。」黎人看著從鬼屋出 來的一對對男女感慨的說著。每個出來的女孩子都緊緊的拉著或抱著身旁 的男友,這讓與武田一組的黎人羨慕極了。 「嗯....」武田無精打采的說著。 「不好意思,我本來是想讓你跟夏樹一組行動的,但是實在沒辦法。」 黎人拍拍武田的肩膀道歉著。 「沒這回事。今天能跟玖我一起出來玩,我已經很高興了。這種像夢 一樣的事....」武田說著,臉上露出了一抹落寞的笑容。 是的,本來玖我是不願意與他來遊樂園的。如果不是藤乃會長跟黎人 的建議與幫忙,這個星期他他也只能在家或者社團練習劍道。 武田比誰都還清楚這項事實,因此他也只能在內心嘆氣,而不能說些 什麼。 「好了好了,下次還有機會。」黎人拍拍武田的肩膀安慰他。倏地, 眼前出現了熟悉的人影。 「咦?那不是舞衣跟命嗎?」黎人看著從鬼屋出口出來的兩人說著。   舞衣牽著命的手,臉色很明顯的鐵青,而命則是高興的說想要再玩一 次。從出口出去之後舞衣似乎有注意到黎人的聲音而轉頭過去。   「黎人?還有....武田?為什麼你們會在這裡,,,,」舞衣與命來到 黎人的面前驚訝的說著。會驚訝是因為看見認識的人,以及....認識的 人居然是跟男生一起來遊樂園。   「別誤會。我跟武田還有靜留和夏樹來的。靜留跟夏樹他們兩個還 在鬼屋裡面。」黎人彷彿看透舞衣的想法趕緊澄清。   「原來如此....咦?命?」舞衣鬆了一口氣說著,突然發現命很認 真的注視著某個方向。   「咦....?」看著注視著自己的武田吃驚了一下,怎麼會有小女孩 用這種熱情的視線看著自己?   正當武田這麼想而差點陷入陶醉時,他發現了命的眼神似乎是在看 著另一個方向--他的右手。   「啊....不介意的話,這個給你吃....」武田一瞬間恨不得將自我 意識過剩的自己大卸八塊。原來對方看的不是他,而是他手上的熱狗。   「啊!謝謝!!」說完,命便拿走武田手上的熱狗大啖起來。   「你啊....剛剛不是才吃過冰淇淋跟爆米花而已嗎?」舞衣無奈的 說著。或許,帶命出來玩,花的最多的不會是交通費,而是伙食費才對。 「別這麼說嘛,舞衣。不介意的話,我的份也給你吧,小命。」黎人 說完,便將自己手上那份遞給了命。   「謝謝!!」命高興的接過了黎人手上的熱狗道謝著,露出了與陽光 一樣燦爛的笑容。   「不好意思,麻煩你了。對了,學生會長跟夏樹還在裡面?」舞衣 問著。   「對啊,他們兩個比我們晚十分鐘入場,舞衣你們沒遇到他們嗎?」 黎人問著。照理說,舞衣在入口遇到靜留與夏樹的機會應該滿高的,但是 卻完全沒碰到。   「沒有....」   『砰砰!!』   話還沒說完,鬼屋裡面突然出現了槍聲,也伴隨著發現是槍聲而發出 的尖叫聲。   「剛剛那是....」一股不好的預感突然從舞衣的內心湧出。那槍聲是 如此的熟悉,而夏樹剛好又在裡面,那.... 『轟!!』的一聲,迷宮鬼屋的其中一棟建築物屋頂突然破了一個大 洞。   「難道....」舞衣的內心更加的不安起來。 「爆炸?」黎人說著。   鬼屋裡的遊客聽到槍聲與爆炸聲之後,全部以最快的速度逃難,但是 可能是身為迷宮,人群是陸續逃出來的。   不久,鬼屋的出口出現了另一個熟悉的人影。   「夏樹????」舞衣與黎人異口同聲的說著。 VIIII 玖我夏樹與藤乃靜留在前往鬼屋的吸血鬼館與殭屍館的岔路裡,發現 一個小女孩。周圍沒有其他的大人,只有哭泣的小女孩以及靜留與夏樹而 已。這情況讓玖我夏樹與藤乃靜留陷入為難。 「怎麼了?跟父母走失了嗎?」藤乃靜留蹲下來問著,並撫摸著小女 孩的頭。   小女孩只是一直哭泣,不發一語。撫摸著小女孩的藤乃靜留似乎想到 了什麼似的,露出了若有所思的表情。   「怎麼辦?靜留。」夏樹問著。對於一直哭泣的小女孩,夏樹感到一 股煩躁與焦慮,因為小孩子與做家事一樣,都是讓她感到棘手的事物。   「說的也是呢....不然我們兵分兩路走吧。我帶這孩子往那邊找她父 母,夏樹往另一邊找看看有沒有在找小孩的父母如何?」靜留微笑的說著。   「咦?」夏樹吃驚的說著,她沒想到靜留會做出這種提議。   「啊啦?難道夏樹不敢一個人走?」靜留左手托住右手肘,右手指做 出疑惑的動作說著。   「誰....誰會害怕?」夏樹心虛的說著,並背對著靜留,耳根子已經 像烈焰一樣的火紅。將這樣的夏樹看在眼裡的靜留著實有種想緊抱住夏樹 的衝動。   「是這樣嗎?」藤乃靜留緩緩走向背對著她的玖我夏樹,雙手溫柔的 抱住夏樹的細腰,在夏樹的耳邊呢喃著。旁邊的小女孩還是繼續哭泣。 「當然啦。我才不會害怕....」夏樹的聲音更加的心虛了。或許是太 過害怕不安,而沒注意到靜留除了用雙手抱住她之外,嘴唇也緊貼著夏樹 的脖子。 「那就分開走囉?」藤乃靜留的手緩緩的從夏樹的腰際滑落到臀部與 大腿,嘴唇也從夏樹的脖子慢慢的滑落到肩膀。 「啊....靜留你在摸哪啦?」從藤乃靜留的指間傳來的麻酥的感覺終 於讓夏樹回過神來。   「嘻....待會兒出口見了,夏樹。」藤乃靜留將身體從夏樹身上移開 後說著。   雖然很想繼續下去,但是這樣只會讓夏樹感到厭惡,並且在得知靜留 的感情之後就會拒絕並且躲避。於是靜留選擇玩笑似的觸碰夏樹,並且在 夏樹感到排斥抗拒之前收手。 於是,藤乃靜留與玖我夏樹各自選擇一條路繼續前進。藤乃靜留帶著 小女孩往吸血鬼館的岔路,而玖我夏樹則獨自一人往殭屍館走去。 往殭屍館前進的玖我夏樹,一路上戰戰兢兢的,深怕遇見什麼討厭的 東西。與靜留一起行動的時間,夏樹拼命的將注意力放在靜留身上,故意 忽略周圍的景色。而現在,玖我夏樹的注意力只能放在周圍。   『這些都是假的,這些都是假的....』玖我夏樹如此說服自己,然後 往前方繼續走,期待能遇到其他人。玖我夏樹似乎忘記,自己的任務是要 尋找是否有孩子走丟的大人。 就在聚精會神走了三分鐘,碰了五次死路並受到機關的驚嚇之後, 玖我夏樹的精神已經達到極限。   「可惡....哪個變態傢伙建造這種東西的?」玖我夏樹停下來稍做休 息時一邊咒罵著。   正準備繼續前進時,突然,夏樹的背後有個殭屍跳了出來。   『~~~~~~~~』夏樹發出了無聲的尖叫,第一個想法是趕緊向前跑。精 神極度緊繃的玖我夏樹,打算往前跑的時候,右前方突然跳出了另一具殭 屍。   「啊----不要----!」玖我夏樹的忍耐已經到達極限。就在 放聲尖叫的同時,夏樹在無意識間拿出了兩把槍精準的射中背後與眼前陸 續跳出來嚇人的四五具機關殭屍。 然後,玖我夏樹以最快的速度在完全沒有走到死路的情況下往出口衝 了出去。   「啊----!」其他走在前方的人馬,在聽到附近傳來的槍聲之後, 以為有窮凶惡極的歹徒潛入遊樂園行兇而感到害怕,在看到玖我夏樹衝過 來之後,更加深他們的臆測而群起尖叫逃命。 X 藤乃靜留帶著一直哭泣的小女孩往吸血鬼館的方向走了過去。小女孩 只是一直哭,一句話也不說。   兩人往前方走了約三四分鐘,走到了一條死路。   「啊啦,是死路。我們往回走吧。」藤乃靜留轉身準備往原路走回去。   小女孩突然停止了哭泣,並漸漸的與地面融化而出現更加龐大的黑影。   「果然....」藤乃靜留眼神突然從溫和轉為銳利說著。剛才在觸碰小 女孩時,靜留就有這種感覺了,為了不讓夏樹發現自己的秘密,靜留只好 選擇與夏樹分開行動。   「打擾別人的戀情可是罪大惡極的喔。」藤乃靜留笑著說著,露出了 平常誰也看不見的冷酷表情。   雖然自己與夏樹不算戀人,但是這個突然冒出來的棄獸已經打擾她跟 夏樹卻是事實。   藤乃靜留二話不說便亮出武器,在三秒間連守護獸都不用呼喚就將眼 前的棄獸分屍。只是在將棄獸分屍時,武器不小心打到天花板而把吸血鬼 館的屋頂打了個大洞。   殭屍館的遊客在聽到槍聲與尖叫聲之後全部都慌慌張張的往出口衝。 跑步聲與尖叫聲連吸血鬼館的遊客都聽的到,並且猜測著發生了什麼事情。   沒多久,吸血鬼館也出現了建築物崩塌的聲音,使得吸血鬼館的遊客 也以為出現帶炸彈的恐怖份子而一股腦兒的往出口衝。   「哎呀,好像引起不小的騷動了。」藤乃靜留聽見此起彼落的尖叫聲 後說著。然後,悠閒的往出口方向走出去『避難』了。   玖我夏樹以最快的速度往出口衝刺,不到幾分鐘便來到了鬼屋的出口。 一踏出去之後,突然發現有個熟悉的聲音。   「夏樹????」舞衣與黎人異口同聲的說著。   「舞衣!?」夏樹的表情跟舞衣一樣吃驚。 天空中的橘紅色色彩漸漸的變暗,時間已經接近傍晚的五點。 To Be Continued...... --- 聖母在上終於到手了>"< 下午要努力看 XDDDD 本篇預計下回結束 XDDDD --- 話說回來, 看過這篇的人,喜歡的是哪個橋段跟對話? --- 沒人發言。害我都會覺得根本沒人在看或者覺得不好看....orz -- 牙醫,是這個世界上最讓人討厭的職業!! 天音:妳會這麼說,是因為你已經滿口爛牙卻還是沒有勇氣看牙醫吧.... ............................orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.136.247

12/11 14:11, , 1F
我是因為沒看過舞系列所以不知道 囧

12/11 15:28, , 2F
建議你去抓來看 XD 廣播具也值得聽喔 XD

12/11 20:57, , 3F
哎呀 我有在偷偷的看著呢 XD

12/11 21:18, , 4F
Oliviya桑~我想看甜文阿阿阿阿阿...囧rz

12/11 21:34, , 5F
都有在偷偷的看呢~當然是想看會長的情花開啊~夏樹收下吧