看板 [ GIS ]
討論串台北盆地變清晰了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Adlib (鋼琴上的颱風)時間18年前 (2005/09/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家打開google earth看看吧. 整個台北盆地都變清晰了. 包括東區、淡水、新店、等地方都可以看見了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.116.88.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yftkk (kk)時間18年前 (2005/09/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
Yes!! 這次Google Earth更新圖資如下. 台北市以北(陽明山淡水金山).... 台北市東區(全部涵蓋了連汐止南港).... 台北市南區(新店、翡翠水庫).... 台中市區(市中心大里). 不過Google Maps尚未更新. Google加油.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adlib (鋼琴上的颱風)時間18年前 (2005/09/18 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
不過我發現台北一0一以東的解析度仍然不是很高耶. 把高度降到1000~2000ft,世貿中心以西解析度仍然不錯,但台北101. 以東包括木柵地區就模模糊糊的(完成度100%的狀況下). 大家都一樣嗎?. --. 如果您推我的文章,我可以考慮跟你的女朋友交往. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (要開學了)時間18年前 (2005/09/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我發覺把terrain這個選項不要勾的話. 會比有勾要來的清楚不少~~~雖說我也不懂為何會這樣..... 不過這個興建中的101...空照下去也並不好看 =.=. 另外...淡水那邊...照的好...朦啊...好像一層霧在上面orz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yftkk (kk)時間18年前 (2005/09/19 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯我昨天試也有這樣感覺...世貿很清晰...隔條街101就模糊了. 剛剛試一下terrain(地形)勾選取消....就一樣. 所以可知更新衛星影像區域中有些數值高程圖檔DEM還是使用較大網格檔.... 這部份還待Google努力更新嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁