Re: 友誼賽

看板GIEE_BASKET作者 (Knowledge is Power)時間16年前 (2008/07/13 13:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《slightwind ()》之銘言: : ※ 引述《slightwind ()》之銘言: : : 這星期六或日有人要打友誼賽嗎 : : 對手是我以前在中央的朋友 : : 他們要組隊去報Nike 5打5(其中一個今年也進電信所) : : 所以想和我們約場比賽 : : 能打得趕快推文吧 : 嗯嗯 星期日早上十點大家有空嗎 : 我們時點和學弟友誼賽 : 地點在地震球場!可以來的出個聲囉 Sorry啦 各位親愛的同學 昨天我同學來睡我家 玩得比較晚 所以睡到中午才起床 沒有去打 真的很抱歉 為了彌補我的爽約 下次練球我會把冰涼的飲料 親手奉上給今天到場的勇士們! 以表達我由衷的歉意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.100

07/13 14:59, , 1F
同學是女的嘛 如果是 下次練球請把他親手奉上即可

07/13 16:08, , 2F
幹 我想問的問題被1F搶先了

07/13 17:45, , 3F
同學的確是女的 我幫原PO回答

07/13 20:01, , 4F
樓上再不買飼料來阿尼狗要餓死了啦

07/14 00:57, , 5F
好啦 你不要再偷吃阿妮狗飼料了喔

07/14 09:10, , 6F
泛泛怎麼這樣.....