看板 [ GIDT ]
討論串煎界
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者waxandwane (我不會被打倒的)時間19年前 (2005/04/24 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說我今天在一家兒童作文補習班等著辦事,. 偶然瞥見書架上放著成列豐富的兒童讀物,. (也是有沈從文家書之類的書啦). 就挑了其中一本來看。. 結果我馬上非常後悔。特別是一個男老師也靠過來,想揀本書看。. 我不斷心虛斜眼,忖思他會不會看到我挑的那本書,. 更重要的是,內容。. 大家或許有看過吧...
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Natalia (骨氣小綿羊)時間19年前 (2005/04/25 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看過。(羞). 娘娘我(羞~)的Natalia就是跟著彼得大帝的媽媽以及普希金的妻子而取的。. ↑. (雖然羞,但用起來有快感). --. 她們談論了所見到的每個人的神情舉止,唯獨沒有談到她們最為留意的那個人。. 她們談到了他的妹妹,他的朋友,他的住宅,他的水果──樣樣都談到了,. 唯獨沒有談到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waxandwane (我不會被打倒的)時間19年前 (2005/04/25 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
看過的也一樣羞,邊看邊羞......(羞羞). 讓娘娘更有快感好了。普希金還沒娶Natalia前,沙皇就早已覬覦她,心中意淫已久。. 還說若是普希金死了,他可以照顧遺孀跟孩子。. Natalia娘娘真是倍受萬般寵幸。. --. Working is the best choice for resti

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Natalia (骨氣小綿羊)時間19年前 (2005/04/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
娘娘要昏過去了,實在太愛聽甜言蜜語了。. (昏). (想到鯰魚又醒). 每回我在所版波文,就會想到大家攻擊鯰魚都是他把公眾版當個版用。. 本系列實在是噁心到頂點了。不想看的不要看就好,但不要波文罵我歐。. --. 不愛胭脂愛乾坤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁