Re: [閒聊] 學術硬漢!

看板GIDT作者 (c'mon cupcake)時間18年前 (2006/01/22 11:08), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《elmoB ()》之銘言: : Alas 胖子就是愛造謠 : 既然謠言止於智者 我只好出來說幾句話了 : 當時的真實情況是這樣的: : 當時可憐的衡姓研一學弟正在努力的與作業奮鬥時 : 有位面貌酷似周潤發的善心女子前來提示了幾點不會被老師接受的寫法 : 該學弟聽完之後哀嘆道:"我要是能寫完都要天生異象了,還要這樣挑三揀四啊~" : 羶腥女子就很嗨地鼓動該學弟在封面上打上"寫出來就很給你面子了還挑啥啊"等字樣 : 這時胖子蕾貝嘉(Rabican,註一)就過來和羶腥女子周潤發很兩小無猜地自嗨起來 : 發明了一堆"學術硬漢"等術語 : 無辜的學弟只能在旁邊默默感嘆 現代社會真是什麼樣的奇杷都有 : 沒想到事後蕾貝嘉竟然還把自己的奇怪言論編造為無辜學弟所言 : 真是社會道德淪喪又一血淋淋的案例(嘆) : 註一: 蕾貝嘉一詞出處乃為周潤發小姐2006年一月廿一日在研究室所創 昨天趕報告兵荒馬亂之際在線上遇到奎哥兒 (呵哈) 特向他問清小衡戰況 他說小衡剛吃完點心出去抽煙,好像剛擬好大綱。 實在是大欣慰啊哈哈哈哈~ 害我跟著吃飽喝足便放寬心睡了。 那現在是怎樣?你寫完了是嗎?是嗎?? 天要生異象了嗎??   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.183

01/22 16:38, , 1F
你不是早就把報告寫完了?! 那你到底在趕什麼報告?

01/22 16:48, , 2F
到底誰說我早就寫完的啊?我也想知道我什麼時候寫完耶~

01/22 18:06, , 3F
你上次跟我說你所有報告上星期就寫完了 XD

01/22 18:44, , 4F
哈哈那是上星期要交的上星期都寫完了 今天要交的今天寫完

01/22 18:49, , 5F
喔,但我當時不是問你紀杯的報告嗎?! 害我小不爽,

01/22 18:50, , 6F
想說你上星期拼完都不講,我還想說有你墊底,慢慢寫就好

01/22 19:24, , 7F
我昨天晚上也是心想怎麼樣都還有小衡墊底....

01/22 20:32, , 8F
是喔…枉費我聽到傳聞「化悲憤為力量」,

01/22 20:35, , 9F
昨天把報告趕出來…

01/25 23:30, , 10F
大家都拿我墊背是怎樣...

01/25 23:31, , 11F
最後還是天生異象了啊 哇哈哈哈哈~

01/26 11:52, , 12F
其實樓上的 你並不是最晚的....